предновогоднего позитива!

kaplia, вы дождик повыше лучше повесьте, у нас в прошлом году была не очень приятная ситуация из-за него с кошкой

Модераторы: Домовой, Модераторы
спасибо ,я поняла о чем Вы.Уже можно не беспокоится,коша интерес к елке потеряла)не пахнет,не сьедобно,так что можно жить спокойно)пчелка писал(а):
kaplia, вы дождик повыше лучше повесьте, у нас в прошлом году была не очень приятная ситуация из-за него с кошкой
Билирубин после гептрала пока не измеряли. Про желудки тоже ничего сказать не могу, без меня было, уточню у дочери.Ким писал(а): После гептрала упал биллирубин? А что за желудки, чем подозрительные, свежестью?
При гемолитической желтухе у кота остается темный кал и моча нормального цвета.Ким писал(а):Тоже встряну... Увеличение селезенки - за версию о гемолизе, желтуха тогда гемолитическая. Температура какая? Если это инфекционная желтуха и такое тяж поражение и печени и почек, по идее температура должна быть. По идее Гептрал нужно в/в капельно, плюс все че Заяц написала. Только на сегодняшний день эссенции але и всякие карсилы, не превышают уровень плацебо, так что - тут кто как...