Да, похоже вы на местной почте на хорошем счету! Наверно всем отделением радуются, когда вам письма приходят!тамара писал(а):Я уже очень сомневаюсь, что нужно посылать мне.

Тамара, а "Наша Маша" еще не добралась?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ольга! Сегодня не было, жду от Вас и от Аленки, покаkisa12 писал(а):Да, похоже вы на местной почте на хорошем счету! Наверно всем отделением радуются, когда вам письма приходят!тамара писал(а):Я уже очень сомневаюсь, что нужно посылать мне.![]()
Тамара, а "Наша Маша" еще не добралась?
Ирина! У меня сейчас есть все эти сорта. Могу отправить сегодня же.ХабИра писал(а):!!! Лена, сорта те же остались, что раньше были?
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... &start=555
1 .Ailsa Craig -
2. Black Ethiopian -
3. Bursztyn -
4. Cerise Orange –
5. Eiförmige Dauer -
6. Green Giant
7. Green Grape –
8. Kecskemeti Jubileum –
9. Lescana –
10. Lescana Heart –
11. Mountain Princess -
12. Orange Russian, -
13. Doukhobors –
14. Ruby Gold –
15. San Francisco Fog -
16. VB Russia -
Запиши меня, пожалуйста, на все сорта какие будут
Письмо от Натальи Алексеевны, опущенное (если верить штампам почты России) - 24.02 - уже на нашей почте было 9.03. Итого 13 дней (а ведь были праздники). Из Москвы обычно дольше 2-х недель идет. Так что жду вот-вот! Сразу отпишусь.тамара писал(а):Про почту. кидала в один день Гале (Есме), Аллюне и автору в Краснодарский край. Перед 8 марта, точно день не помню. Автор вчера звонил, благодарил, а девушки молчат.
А вот и не зря вспоминает! Да, добра этого везде хватает, но уж на что у нас не Сахалин, а отправляла девочке знакомой в Москву к Новому году икру и тешку кетовую - она и близко не лежала с той, что у вас продают. Весь её коллектив (кого угостила, видимо - нежадная дивчинатамара писал(а):Таня! Вы что? Это ж шутка юмора. У нас этого добра хватает. Это муж мой в старинные года тащил с Сахалина из стройотряда чемодан горбуши и трехлитровую банку икры. Столько лет прошло, а Сахалин постоянно вспоминает.