masleno писал(а):Ребят! Ну не шмогла!!!.... Зато на дачу съезжу !!!)))

Модераторы: Домовой, Модераторы
masleno писал(а):Ребят! Ну не шмогла!!!.... Зато на дачу съезжу !!!)))
Только на сосуды сердца. На нижние конечности -Кузинамама писал(а):Оля, а на стентирование у них квоты нет? Мужу после инфаркта стентирование сделали совершенно бесплатно. Вскоре второе делать будут уже планово, но тоже бесплатно.
Света! У меня ещё ваших 56200 в остатке... Дело не в деньгах, а в том, что я не доверяю хирургу... То нельзя стентирование делать, то можно...Семечка_я писал(а):Оля, деньги соберем, не заморачивайся, правильно ksuta написала - настраивайся и вперед!
--------
Валя, для кур я режу траву, держа пучок в левой руке, садовыми ножницами - есть такие в продаже, у них режущий блок можно повернуть на 90°, чтобы резать как обычными. Ножом на доске давно уже не режу, так для меня удобнее.валентина69 писал(а):сейчас приходится руками деткам (цыплятам) траву мельчить, чтобы они побольше покушали, травяной сок сильный. Сначала я в блендере измельчала, потом резала ножом, а теперь рву на кусочки руками (объемы большие, дети быстро растут).
странно, пропал пост мойСемечка_я писал(а):вот бы кто еще посоветовал измельчитель, чтобы не мял траву, а измельчал...
Крапива есть крапива, но многие не знают, что она, и как черная смородина!, свекла! имеет противопоказания. У людей среднего и пожилого возраста, страдающих атеросклерозом, стенокардией, инфарктом, нарушением мозгового кровообращения, любимая нами крапива может вызвать тромбоз, закупорку артерии, снабжающей кровью жизненно важные органы - сердце, мозг, легкое, почку.....Семечка_я писал(а):я из крапивы щички варю, вкууусные!!!
Ладно с ней, самое главное уже писала (скопировала).Семечка_я писал(а):только страница не разворачивается про выбор измельчителя.