как подстригают елки?
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Татьяга К
3 дня не работал компьютер. Смотрю никто не отвечает. Неужели никто не знает в чём может быть дело. Смущает, что пожелтение в верхней части. обработала цирконом по кроне, может быть поможет. Фотографию сделать проблема, т.е. не сделать , а выставить.Покупала как смарагд, а смарагд не должны желтеть.Переживаю.Татьяга К писал(а):осенью посадила туи. Вчера поехала на них поглядеть, что-то они пожелтели в верхней трети . пропадают? Или это норма? Не все одинаково, одни больше, другие меньше.Лена,просто квашечка! Ответьте пожалуйста. И все другие, кто понимает,буду благодарна.
-
Аленка
- Профессионал
Татьяна, проблема в чем? Если Вы не умеете, так нас тут Барабан всех обучил,(дай, Бог, ему здоровья!) почитайте и все получится. http://prihoz.ru/forum/viewforum.php?f=3Татьяга К писал(а):Фотографию сделать проблема, т.е. не сделать , а выставить.Покупала как смарагд, а смарагд не должны желтеть.Переживаю.
-
Катюша
-
Татьяга К
-
Tamara-
У нас Смарагд подгорает на солнцепёке. Мне вот посоветовали, а спецы наши говорят, берите узкие можжевельники( место своё показала). А я вот Смарагд прикупила.Татьяга К писал(а):Место действительно сыровато, но впервые слышу, чтобы они бурели. Смарагд очень красивая туя и цвет осенью и зимой изумрудный. Не знаю, что им надо, я вот думаю, может корни загнивают. Сыро действительно очень.

-
irinavolga
- Прихозовец100+
-
Катюша
irinavolga, свет нужен не яркий, т.е. можно на северное окно поставить пока. Или запад\восток, не южное. А вот тепло плохо, может можно отделить от комнаты пленкой? Натянуть вдоль подоконика, скотчем к подоконику прихватить и по бокам окна. Получится мини-теплица с низкой температурой и высокой влажностью, если ещё опрыскивать.
В минус я бы не стала ставить, растения не спящие, могут подмерзнуть.
Самый крайний слева - очень похож на кипарисовик филифера.
В минус я бы не стала ставить, растения не спящие, могут подмерзнуть.
Самый крайний слева - очень похож на кипарисовик филифера.
-
irinavolga
- Прихозовец100+
-
irinavolga
- Прихозовец100+
купила вчера в оби две елочки.Написано-Сосна для сада.На зиму укрывать.Странно,на сосну не похоже.Хвоинки конечно пушистенькие но не сосновые.Я их пересадила в горшочки побольше.Может весны дождуться.Три года назад я покупала к новому году в горшочке елочку конику. На даче седит в земле но не ростет совсем.
Какая же это сосна?