Лилии-2009-2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
-
amplex
- Профи
мне понравилось высаживать лилии весной.
в этом году сажал в мае на контрольную гряду, летом все луковицы процвели, я убедился в соответствии сорту и в сентябре уже рассадил растения так, как и планировал.
луковицы выросли невероятно огроменными! в следующем году цветение обещает быть роскошным
(если весной сильные заморозки не прихватят)
в этом году сажал в мае на контрольную гряду, летом все луковицы процвели, я убедился в соответствии сорту и в сентябре уже рассадил растения так, как и планировал.
луковицы выросли невероятно огроменными! в следующем году цветение обещает быть роскошным

(если весной сильные заморозки не прихватят)
- тамара
- Ушла из жизни
Чарли! А зачем ты их выкапывал? Размер посмотреть?Чарли 83 писал(а):Этот год очень хорош для лилий и гладиолусов-луковицы выросли прямо огромными!! Сегодня выкопал некоторые лилии и гладики-просто в шоке был. Например у Триумфатора и Буги Вуги, Холланд Бьюти луковица как кулак. А у гладиолусов-некоторые луковицы до 7,5 см в диаметре!
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Tamara-
-
amplex
- Профи
Морковка, закапывать можно на глубину до 20 см, почва должна быть здоровой и рыхлой, дно можно песком присыпать.
раскапывайте как только почва оттает (пока не пошли в рост хрупкие молодые корни).
но повторюсь, это если лилии гибридные, нежные.
для азиаток и ЛА такой прикоп не нужен
Tamara-, за лилейники не переживайте...
раскапывайте как только почва оттает (пока не пошли в рост хрупкие молодые корни).
но повторюсь, это если лилии гибридные, нежные.
для азиаток и ЛА такой прикоп не нужен
Tamara-, за лилейники не переживайте...
-
Tamara-