ПРОДАЙТЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СЕМЕНАМИ ТОМАТОВ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Мина
- Дачник
Ищу семена томатов Оранжевое совершенство, может кто поделится? Могу поменяться...
Я - Марина, и только на ТЫ
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Re: ПРОДАЙТЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СЕМЕНАМИ ТОМАТОВ
Марина, может быть эта информация поможет: в отчёте за 2009 год я писал: "Абсолютно одинаковыми по вкусу оказались оранжевые Хурма, Медовый спас, Золотой Кенигсберг и Оранжевое совершенство, причём последние два как близнецы-братья, совпадают по всем параметрам."Мина писал(а):Ищу семена томатов Оранжевое совершенство, может кто поделится? Могу поменяться...
Семенами помочь не могу, в моих условиях оба они оказались не очень урожайными и от семян я избавился.
С уважением, А.И.
-
Мина
- Дачник
Большое спасибо, значит и искать не буду, к тому же и Золотой Кенигсберг и Южный загар у меня есть...
Я - Марина, и только на ТЫ
- Саморукова ирина
- Новичок
- Занятие: домохоз
семена
Девочки! Продайте пожалуйста хоть несколько семушек Петруши-огородника - ну нигде не могу найти.
- Саморукова ирина
- Новичок
- Занятие: домохоз
- Евангелина
- Дачник
Мина, а у Ларионова где можно каталог посмотреть?Мина писал(а):Лена, у нас тоже выбор не большой, сейчас есть Аполлон, Красавчик и Болото, я у Ларионова выписывала...
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
http://www.hupta.ru/show_cat2.php?grid=4111100Евангелина писал(а):Мина, а у Ларионова где можно каталог посмотреть?Мина писал(а):Лена, у нас тоже выбор не большой, сейчас есть Аполлон, Красавчик и Болото, я у Ларионова выписывала...
- Рина К
- Прихозовец100+
- Интересы: дача, интернет, чтение, заготовки
- Занятие: бухгалтер
Максим ВК писал(а): Вот цитата "Растения этого сорта выдерживают кратковременные заморозки до -3."
В принципе практически любые сорта можно районировать и закалить. Процесс займет два-три года. Процесс увлекательный. Помните были споры в прошлом сезоне про Владимира Андерсона. Я была у него несолько раз. Он поделился секретами. Я ему семян канадских выделила для "воспитания".
В первый год он сеет дома на рассаду в середине марта, потом высаживает со всеми в ОГ. Очень тщательно пасынкует и удаляет листья до кистей, верхушки чеканит, когда на кусте завяжется 5-7 кистей. Спелые помидоры на семена не убирает как можно дольше, желательно, чтобы под первые кратковременные заморозки попали. Потом уже эти семена сеет 20 апреля в парник под пленку, потом из парника рассаживает, на семена после заморозка. Еа третий год закаленные готовы. Они у него реально перенесли заморозок -5 в середине сентября и продолжали наливаться и зреть до середины октября. Я сама видела. Правда нынче осенб была долгая и относительно теплая. В другие годы раньше убирать приходится. Попробуйте. Только Володя с весны до поздней осени живет на даче. Еще есть правило - пасынки не должны перерастать 5-7 см, а то помидорки задерживают в развитии.
Я Ирина, желательно на "ты".
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Оля, http://www.hupta.ru/index.phpmasleno писал(а):Люда! Спасибо за ссылку! Не нашла на сайте :wall - каков минимальный заказ? 500р.?