Преспасибо вам обоим

Зачем мука я тоже не поняла, откровенно говоря)))
Но корицу, гвоздику и мускатный орех клала, кладу и класть буду!!А вот с лаврухой подумаю...
Модераторы: Домовой, Модераторы
Мука для загустения конечно, но я тоже без нее.Просто кваша писал(а):Зачем мука я тоже не поняла, откровенно говоря)))
Но корицу, гвоздику и мускатный орех клала, кладу и класть буду
Попробуйте морскую крупную соль, и если сельдь мороженная факт, что разов несколько разморожена и заморожена...Марина 56 писал(а): последнее время получается мягкая,расползается
Гы-гы, как сморщилась моя любимая половинка от этих букавПросто кваша писал(а):корицу, гвоздику и мускатный орех
Я канешно извиняюсь, но лучше размораживать в холодильной камере...неспешноВеруся писал(а):разморозить при комнатной температуре,
Можно и там, но сколько раз делала....не увидела разницу.Zigor писал(а):Я канешно извиняюсь, но лучше размораживать в холодильной камере...неспешноВеруся писал(а):разморозить при комнатной температуре,
а на здоровьичкоZigor писал(а): Гы-гы, как сморщилась моя любимая половинка от этих букав