1.Сообщаем модераторам (в личке тоже есть !)
2. Указываем причину (последняя в списке, ранее этой причины не было)

Модераторы: Домовой, Модераторы
УдаленыКим писал(а):Боты Stephenst и Ankaol заблокированы, если придет снова, пожалуйста жмите знак. Прежние жалобы закрыла.
Уважаемые! Я - не экстрасенс.День добрый!Проблема со входом в форум!Спасибо!
Отправлено с Samsung Mobile
Ниче не поняла. Так в письме же вроде и ник есть и почта. Не?admin писал(а):ПИШИТЕ КАК МИНИМУМ СВОЙ НИК в письме, как максимум и ник и почту с которой вы регились
Если подписаться на тему, чем это грозит??? Я не подписывалась вроде, никогда.AI писал(а):опять меня без меня подписали на тему "Трынделка" после того, как зашёл посмотреть сообщение
Люся, прочти сообщение 721. Сделала сообщение в теме - автоматически тебя подписывают. Можно отписаться слева в верхнем углу страницы, а меня всё равно потом подписывают после нескольких посещений, надоело отписываться.lucienna писал(а):Если подписаться на тему, чем это грозит??? Я не подписывалась вроде, никогда.AI писал(а):опять меня без меня подписали на тему "Трынделка" после того, как зашёл посмотреть сообщение
Ссылку хоть на тему скиньтеКим писал(а):Аленка, да, раньше такой регулярной связи с админом не было, а дергать специально ради этого морока нужды не было, кто ее там видит кроме нас?)) Спросила у Аллы (alla), тоже сказала, что давно висит, так что эта жалоба там давнееенько