Как зимовать будем?
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Просто кваша
- Профессионал
Нарциссы я сажаю см 20-25. Глубже, чем тюльпаны однозначно.
Чарли, помнится на фото канавки для луковиц были у Вас оооочень мелкие ( ну см 5-7) . Может сажали родители и не заглубили как надо? А вообще сомнительно, чтобы в такую неглубокую канавку можно быо бы вдавить на глбуну 15 см.
Нет - с 15 см не выпучит - это физически невозможно. Какова длина листа на "выскочивших" луковицах?
Чарли, помнится на фото канавки для луковиц были у Вас оооочень мелкие ( ну см 5-7) . Может сажали родители и не заглубили как надо? А вообще сомнительно, чтобы в такую неглубокую канавку можно быо бы вдавить на глбуну 15 см.
Нет - с 15 см не выпучит - это физически невозможно. Какова длина листа на "выскочивших" луковицах?
Модератор - не человек, а функция
-
stefan
- Профи
- Интересы: все, что могу охватить
- Занятие: пенсионер
Остается одно. Вы пересаживали в этом году луковичные на этом месте где вылазят луковицы из земли?Чарли 83 писал(а):У нас кротов нет вообще... Если бы я увидел хотя бы одну норку или бугорок земли, то бы я понял что это крот......А вообще у нас нет ни одного погрызанного... и даже летом было много жалоб о погрызанных кабачках, свеклах и морковках.. А у нас этого не было... Штук 7 луковиц нарциссов вышло не в одном месте, а в разных местах... Нарциссы вместе с тюльпанами и гиацинтами сидят....
Последний раз редактировалось stefan 19.12.2008, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Фото клематисов с комментариями и описанием сортов
-
NORA-
-
NORA-