Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
Сибиряк
- Прихозовец100+
Хочется поднять урожай в огороде. Вот бы ПХ взялся, да и написал дайджест, чтобы ни саентологов, ни Ганичкиной-Агузаровой.. Просто открыл главу: "Как делать грядки" а там действительно написано КАК это делать. Сделал - и накормил всех своих родственников, а то не знаешь кому верить.тамара писал(а):Сибиряк ! А Вы про что читать хотите?
- Просто кваша
- Профессионал
-
надежда N
- Прихозовец2000+
Сибиряк писал(а):Читал почти все номера с 1985 года, ещё родители выписывали. "Почти" - по тому что не читал за 2001 год. Но вот чего то нового, не нашел. Вот бы что такое почитать, чтобы применить и сразу все удачно вышло.julia писал(а):Сибиряк! Может быть, это покажется не скромным, но начните с "ПХ"

Не обижайтесь, это я с симпатией. А вообще хорошо бы так, конечно!
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Сибиряк!..подначу вас(по доброму!)..простые решения..хмм..это точно к Агузаровой!
..про накормить семью..тож понятно.. - к сожалению нет готовых рецептов.
.а вот желание знать и научиться, это нормально. Здесь достаточно много знающих и открытых людей и о многом говориться.
..читайте,слушайте,спрашивайте - уверен выведете свою формулу.
..ну и по трепаться тож можно)))!
.а вот желание знать и научиться, это нормально. Здесь достаточно много знающих и открытых людей и о многом говориться.

- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Сибиряк, эта тема и есть дайджест! Читайте, выбирайте, что Вам больше подходит и применяйте. Однозначных рецептов не бывает!Сибиряк писал(а):Хочется поднять урожай в огороде. Вот бы ПХ взялся, да и написал дайджест, чтобы ни саентологов, ни Ганичкиной-Агузаровой.. Просто открыл главу: "Как делать грядки" а там действительно написано КАК это делать. Сделал - и накормил всех своих родственников, а то не знаешь кому верить.тамара писал(а):Сибиряк ! А Вы про что читать хотите?
-
Сибиряк
- Прихозовец100+
Сижу, читаю уже четвертую страницу в этой теме, в Омске почти два часа ночи. Думаю вот сейчас выведут форумчане рецепт огородного счастья...А оказывается каждый сам её выводит! Вот засада... А о чем мы тут тогда спорили, если все мы правы? Давайте может темку такую сделаем, где публиковать все ноу-хау будем. Но только такие, о которых и Болотов с Овсинским не писали, и древние шумеры под шумок не практиковали. Такие, чтобы простому дачнику осуществить можно было бы. Я правда ничего предложить не могу. Но вот опробовать на своем огороде торжественно обещаю! И о результатах со схемеми-графиками-таблицами-фотографиями доложу.Karamba писал(а):Сибиряк!..подначу вас(по доброму!)..простые решения..хмм..это точно к Агузаровой!
Перечитал, что написал: бывают же идеалисты!
- Светлана
- Профи
Сибиряк! А что конкретно Вас интересует? Без ошибок обойтись трудно... Все придется пробовать самому. так чтобы сразу и без ошибок просто не получится.
Вы спрашивайте и получите коллективный ответ и сами выберете, что считаете правильным.
Я временами перечитываю ПХ самые первые выпуски и нахожу что то новое для себя.
Вы спрашивайте и получите коллективный ответ и сами выберете, что считаете правильным.
Я временами перечитываю ПХ самые первые выпуски и нахожу что то новое для себя.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Светлана
- Профи
Надь! Пойдем в тему Капуста? А? Всю тему перевернули.... я бы тоже о бабочках поговорила.....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Сибиряк! Приятно что к НАМ пришол человек..умеющий разговаривать и доносить свои мысли на хорошем русском языке..приятно что он обладает стилем и юмором, а так же своей жизненной позицией.. что у него есть предложения по работе форума.
Уверен, внимательно раассмотрю схемы-графики-таблицы если их предоставите.(так как ..ну лентяй я!И вдруг мне что то понадобится!)
Пишите не тушуйтесь!
Уверен, внимательно раассмотрю схемы-графики-таблицы если их предоставите.(так как ..ну лентяй я!И вдруг мне что то понадобится!)
Пишите не тушуйтесь!