Ага а вдруг у него хилого не хватит сил достаточно корма себе добыть. И он зачахнет в одиночестве
Лен, нинаю, но в природе у калек всегда меньше шансов.
У меня кот попал под машину, ему ампутировали заднюю лапу, как окорочок остался, вторая задняя подушечка была раздроблена, ребра сломаны. Заживало долго, потом ничего оклемался, жил полноценной котовьей жизнью, убегал на улицу, как ни пытались удержать, бегал по кошкам. прожил еще 7 лет, усыпили почки отказали.
Вопрос был о еже. И начали с медведя. Понято, что кот пожил, да только не на помойке, а у хозяйки. Выживет ли покалеченное животное в дикой природе? Спецы говорят, что хищник практически обречен...
Просто кваша писал(а):Лен, нинаю, но в природе у калек всегда меньше шансов.
не ток в природе но в человеческом социуме тоже ток
природа гуманне она сразу прибьет, чтоб не мучалси
а с кормами в лесах около и возле дачных поселков проблем не бывает...
Кваш, я понимаю о чем ты... я о том,что звери не издеваются а сразу убивают и едят, в отличие от людей.
собственно про то мессага то была...
помочь - да попытаться.. а уж как че сложится у ежа ...
мне жаль, что летом я могла попытаться помочь ему, но не знал что можно сделать.. вернее растерялась.. очень большая и глубокая рана была у ежа...
И это жалеют ёжика те, которые уничтожают кротов, мышей, землероек. Ну а про медведок, червяков, сорняков я совсем промолчу. Все эти безмолвные твари обречены потому что рядом с ними человек который создан чтобы эту землю, извиняюсь загадить, и в этом г... утонуть!
Юрий... а ваши домашние животные с глистами ходят из буддийских соображений али как, а колорад или тля у вас нашли рай на земле?
человек изменяет среду обитания тварей и в этом вы правы, только уж давайте без абсурда