Томат "Geranium Kiss" (=Поцелуй герани)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Пока нет конкретных заявок от
Аллюня
nimoff
анна174
АI
Северянка (Northern Light
Anna Russian
Amish Paste
Tibet Apple)
Julia (она скоро напишет)
Аллюня
nimoff
анна174
АI
Северянка (Northern Light
Anna Russian
Amish Paste
Tibet Apple)
Julia (она скоро напишет)
Последний раз редактировалось тамара 01.12.2009, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
-
veeta
Всем доброго вечера. Я новенькая, примите в свои ряды. Читаю форум 2 года и только-только решилась написать. 15 лет моей даче и столько же лет сажаю томаты. Многому научилась на форуме, всем спасибо. Все последовательно описано у Вадимыча. Картинку можно увеличить, "понюхать и попробовать на вкус". Это все к тому......., ну очень хочется мне хоть по одной семечке из Канадской коллекции, если можно, и пару семян сорта Колибри Вадимыча мне тоже понравились.
Ваша Веета.
Ваша Веета.
- ТатьянаK
- Прихозовец100+
- Интересы: piano, gardening
- Занятие: software development
Семена готовлю для посылки
Добрый день дорогие форумчане!
Я начну паковать семена и готовить к отправке Тамаре завтра, так что скоро сообщу что выслала.
Fruhe Liebe не высылаю, т.к. спроса нет. Все остальные сорта вышлю.
Тамара, пож-та сообщите когда получите! Кстати, я вложу парочку "подарков" - для Вас за большие труды по распространению семян. Сами решите как с ними поступить
Еще раз спасибо за интерес, надеюсь что некоторые из этих сортов "приживутся" в России и некоторые садоводы будут сохранять свои семена.
Огромное спасибо и всем (Вадимыч, Александр, Марина, Сергей, Виталий) кто предложил поделиться своими томатными "сокровищами" - вы не предствляете какое удовольствие это для меня пополнить мою томатную коллекцию новыми сортами, особенно "русскими".
Надеюсь что я в долгу не останусь.
Татьяна
Я начну паковать семена и готовить к отправке Тамаре завтра, так что скоро сообщу что выслала.
Fruhe Liebe не высылаю, т.к. спроса нет. Все остальные сорта вышлю.
Тамара, пож-та сообщите когда получите! Кстати, я вложу парочку "подарков" - для Вас за большие труды по распространению семян. Сами решите как с ними поступить

Еще раз спасибо за интерес, надеюсь что некоторые из этих сортов "приживутся" в России и некоторые садоводы будут сохранять свои семена.
Огромное спасибо и всем (Вадимыч, Александр, Марина, Сергей, Виталий) кто предложил поделиться своими томатными "сокровищами" - вы не предствляете какое удовольствие это для меня пополнить мою томатную коллекцию новыми сортами, особенно "русскими".

Татьяна
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Re: Семена готовлю для посылки
Вам, Татьяна, большое спасибо! и не сомневайтесь, Ваши помидорки обязательно приживутся у нас в России, люди у нас трудолюбивые, увлеченные, поэтому не допустят чтобы Ваши труды пропали. И семена соберут и среди друзей и родственников распространят. Спасибо!ТатьянаK писал(а):Еще раз спасибо за интерес, надеюсь что некоторые из этих сортов "приживутся" в России и некоторые садоводы будут сохранять свои семена.
Татьяна
- анна174
- Прихозовец100+
Татьяна! Спасибо! Думаю, что Anna Russian мне тоже понравилась бы. А с картофельным листом у вас какие еще есть в коллекции?
Тамара! Запишите меня на
Anna Russian
Northern Lights
Brandywine Cherry
Amish Paste
Tibet Apple
Тамара! Запишите меня на
Anna Russian
Northern Lights
Brandywine Cherry
Amish Paste
Tibet Apple
Последний раз редактировалось анна174 02.12.2009, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- иринка-Сахалинка
- Прихозовец100+
- Интересы: любитель земли
- Занятие: служащая