Томаты. 2010-2011. Часть 3.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- rosvo
- Прихозовец100+
В интернет-магазине выбор меньше,цена выше и стоимость заказа не меньше 500 рублей.Мне вот в Биотехнике нужен один сорт огурцов,а заказ на 300 рублей ни к чему .Но это к слову.
Вопрос к тем,кто купившись ,как и я на красивую картинку купил томат от Аэлиты 100 пудов.К сожалению из описания я не поняла-это дет или индет и какой высоты.Может кто подскажет.
Вопрос к тем,кто купившись ,как и я на красивую картинку купил томат от Аэлиты 100 пудов.К сожалению из описания я не поняла-это дет или индет и какой высоты.Может кто подскажет.
семена SUPERIOR.GLOBAL SEEDS
- Esme
- Ушла из жизни
у меня тоже завелись семена этого сорта совсем недавно. поискала в инете. вот что нашла:
Описание: Сорт ранний, салатного назначения. Не требует подвязки и пасынкования.
Сорт ранний, салатного назначения. Вегетационный период - 110 дней. Растение детерминантное, высотой до 45 см, не требует подвязки и пасынкования. Плоды плоско-округлые, гладкие. Отличаются высокой транспортабельностью. Масса плода 80-110 г. Для сорта характерно дружное плодоношение.
конечно пока не вырастим не узнаем. т.к. бывает и не соответствуют новинки описаниям.
нашла здесь: http://www.semfart.ru/?com=shop&action= ... 9&id=11336
Описание: Сорт ранний, салатного назначения. Не требует подвязки и пасынкования.
Сорт ранний, салатного назначения. Вегетационный период - 110 дней. Растение детерминантное, высотой до 45 см, не требует подвязки и пасынкования. Плоды плоско-округлые, гладкие. Отличаются высокой транспортабельностью. Масса плода 80-110 г. Для сорта характерно дружное плодоношение.
конечно пока не вырастим не узнаем. т.к. бывает и не соответствуют новинки описаниям.
нашла здесь: http://www.semfart.ru/?com=shop&action= ... 9&id=11336
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
- Oimi
- Дачник
- Откуда: Московская обл, 13 км от МКАД по Калужскому ш. Д.Р. 24.03
Приветствую, дамы и господа!
Неожиданно возник такой вопрос - нужно 7-10 сортов (гибридов) томатов для Москвы, высотой не более 1м (оптимально - 50-80 см), для ОГ (пленка на дугах при похолодании, чем и рост ограничен). У меня братишка приобрел участок, сейчас дом строит, парника нормального нет и в этом году не планируется((( Я же давно ничего путного на улице не сажал, так, для массы, все вкусное в парнике.... Кто что может посоветовать?
Неожиданно возник такой вопрос - нужно 7-10 сортов (гибридов) томатов для Москвы, высотой не более 1м (оптимально - 50-80 см), для ОГ (пленка на дугах при похолодании, чем и рост ограничен). У меня братишка приобрел участок, сейчас дом строит, парника нормального нет и в этом году не планируется((( Я же давно ничего путного на улице не сажал, так, для массы, все вкусное в парнике.... Кто что может посоветовать?
- Мэри70
- Дачник
Сергей, а канадские томаты не планируете выращивать? И как будете формировать "Розовый мёд" в теплице, он не высокий. Я тоже хочу в теплице его попробывать, в этом году рос на улице-2 куста, понравился.amplex писал(а):сегодня ездил в п-он "Цветоводство" за новогодними сувенирами и накупил семян томатов к новому сезону![]()
всего буду 12 штук высаживать...
2-а Сорса, 2-а Розовых Гиганта
и вот эти новокупленные по штуке![]()
позже сгоняю в МСХА на Пасечную, хочу там посмотреть Буденовку и Петрушу-огородника, чтоб в общее количество уложиться...
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан