Как заставить наивных покупать химию, или выбор опрыскиватея
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ивар
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Шарикофф пишет -90% процентов всего в мире устроено неправильно.
Решение- "нужно все взять и поделить", и в первую очередь бабло банкиров, на него производить из макулатуры туалетную бумагу, построить в тайге сортиры, что бы мох не марать , взорвать химзаводы по производству удобрений, асфальт замульчировать, 90% населения выслать на луну или лучше в америку (они же не годятся для нового мира) и тагды Щастье наступит вселенское, особливо для шарикова....
Решение- "нужно все взять и поделить", и в первую очередь бабло банкиров, на него производить из макулатуры туалетную бумагу, построить в тайге сортиры, что бы мох не марать , взорвать химзаводы по производству удобрений, асфальт замульчировать, 90% населения выслать на луну или лучше в америку (они же не годятся для нового мира) и тагды Щастье наступит вселенское, особливо для шарикова....
-
Ивар
Ну на форуме я уже знаю некоторых личностей, которых нужно выслать на "Омегу".Бендер Задунайский писал(а):Шарикофф пишет -90% процентов всего в мире устроено неправильно.
Бабло банкиров лично мне не интересно. Гораздо интереснее распилить самих банкиров. На смену баблу должно прийти нечто новое, как когда-то оно само пришло и заменило ракушки.
Для вас конечно это дико! Как это без бабла и без кучера на шее?! Если этого не будет, то какой смысл вашего существования?! Кто будет ездить у вас на шее, пасти и на кого вы будете работать?!
А для меня разбазаривание природных ресурсов с помощью круговорота денег - это самое тупое, что можно придумать.
Есть хороший пример. Если бы вам нужен был стол, то вы бы взяли хорошее крепкое дерево и сделали хороший качественный стол, который служил бы вам долгие годы. Вы бы не стали делать нечто хлипкое и недолговечное, чтоб часто его не переделывать и не и пилить новые деревья. Это называется разумное и экономное использование природных ресурсов. Один раз срубил (ну а что поделать), но за то лет на 50. За это время еще нарастет. Как видно в этой модели, деньги отсутствуют (тем она и хороша), и модель жизнеспособна.
А что мы видим сейчас: чтоб насобирать побольше бумажек, нужно стол сделать хе%овым, красиво его приподнести, и взять за него побольше бумажек-денег. При этом стол, должен сломаться как можно быстрее, чтоб спилить еще деревьев и сделать еще более убогие, хлипкие столики. Если же стол не ломается, то его нужно "назначить" вышедшим из моды, не актуальным. И вместо прямоугольных столов сделать круглые.
Очень важно, чтоб стол "стоил" как можно больше бумажек, чтоб сначала эти бумажки напечатать, дать вам в долг, а вы бы их отработали, да так отработали, чтоб ваши трудозатраты были бы в сотни раз выше изготовления стола. Отрабатывая новый актуальный и модный стол, вы вкладываете столько сил, что могли бы уже построить дом, и в каждой комнате наставить своих столов, пусть даже и не столь "круглых".
Так может продолжаться пока есть культ бабла и деревья. Как только деревья исчезают, так становится понятно, что из бабла никуя и не сделать, что бабло это ничто. А ценность была в совершенно других вещах. Именно по этому мне бабло не интересно, я знаю, что оно ничего не стоит и в дальнейшем развитии должно быть исключено. И в месте сним исключены и люди, которые в него свято верят. Таких людей нужно истреблять, как мусор. не жалея. Жалеть можно хромую собачку, а жирного банкира - можно сжечь, и никогда даже и не заморачиваться. Это вредное для природы и планеты существо, и должно быть вырезано из природы как раковая опухоль из организма. Иначе она все разрушит и убьет.
С удовольствием жду момента, когда закончится нефть. Именно она (запрятанная природой подальше от недалеких, возомнивших себя разумными, дебилов) позволила дебилам расплодится до нескольких миллиардов.
Теперь они все делают из нее, раньше тупо жгли, а теперь уже просто ее жрут. Да-да именно жрут. Только прикиньте, столько всяких добавок к еде имеют нефтяные корни.
Ну в общем пока хватит. Переваривайте.
А любители бабла - сразу убейтесь апстену
Последний раз редактировалось Ивар 12.07.2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
Но витьИвар писал(а): нефть. , а теперь уже просто ее жрут. Только прикиньте, столько всяких добавок к еде имеют нефтяные корни.

Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- Андрей Васильев
- Профессионал
-
Ивар
Какбэ.Бендер Задунайский писал(а):Эти высказывания уголовно наказуемы ибо подпадают под статью об экстремизме . Но шариковых не сажают, а принуительно лечат.
И еще- "у тебе папа был? мама бы? зачем такой злой? как сабака?"
Собственно как раз жирные и не способные самостоятельно жить существа и придумали законы, которые их защищают.
Вы видели в дикой природе безобразно жирных животных? Нет. Потому что в природе их бы утилизировали моментально, более сильные и ловкие особи. А среди людей, таких животных полно, их как бы нельзя утилизировать, потому что они сказали "А я в домике".
Для тех кто не понимает, выражение "я в домике" как раз и означает законы и нормативные акты. Кто-то когда-то так договорился, что будем вот делать так и остальные тоже должны. Например договорились, что у кого бумажек больше, тех трогать нельзя. А с куя ли? Я ни с кем не договоривался.
Написание законов, это тоже особая суход%очка. И запудривание мозгов.
"Как говорится, ты все вроде бы предусмотришь в законе, а потом какой-нибудь *цензура* пойдет в зоопарк и покусает жирафа бельевой прищепкой." И нужно писать новый закон, что нельзя кусать жирафа именно бельевой прищепкой. А закон о жестоком обращении с животными не годится, потому что там не указано про прищепку и жираф не определен в явном виде как животное, к тому же зоопарк находится на земле (территории) которая имеет "неправильный" юридический статус и кадастра на нее нет . И так до бесконечности.
Поэтому в обществе законы и правила должны рождаться как бы сами собой, развиваться некие устои, которые будут соблюдаться и блюстись самим же обществом. А главное быть понятными ВСЕМ, а не только особой касте - юристам. Если посмотреть вокруг, то неписанные законы и нормы соблюдаются гораздо лучше, чем тучи слов, написанные на бумаге.
Таким образом, среди людей, умные но жадные (а потому жирные) животные, убедили тупых, но физически более жизнеспособных, в том, что они в домике, и трогать их не моги.
- Андрей Васильев
- Профессионал
-
Ивар
Нет, Илона. Вы мне еще за Севастополь.... точнее за Фарерскую деревню ответите.Илона писал(а):Хавчик -святой человек! А можно мне прислать немнооожко российских бумажных денег (а можно и множко), так вами ненавидимых и презираемых. Я обещаю их со вкусом утилизировать. А я вам ракушек вышлю. У меня их полна тумбочка
Ваши жестокие высказывания относительно дельфинов, птиц или "дохнущих в идили с природой" растений, мне не нравятся. Жестокость даме не к лицу.
И бабла я вам не дам, нефиг дальше привыкать. Отвыкайте.
Теперь ответ Кваше.
В природе нет по сути ничего вредного или полезного. Что для одних яд - для других жизнь или противоядие. А еще количество накладывается и вообще можно запутаться.
Если опята на пеньке могут хавать целлюлозу, то это не значит, что ее могут поедать рыбы. Таким образом, природой для нас предназначены овощи и томат в том числе, а нефть вероятно была убрана в дальний угол, для чего-то более необходимого. Но сапиенсам "повезло" (или не повезло) и они ее нашли гораздо раньше, чем нужно. Это примерно как ребенок, который на антресолях нашел в ноябре подарок, купленный на новый год. Нашел раньше и сюрприз не получился.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Илона, не дадут тебе баблаИвар писал(а):Нет, Илона. Вы мне еще за Севастополь.... точнее за Фарерскую деревню ответите.
Ваши жестокие высказывания относительно дельфинов, птиц или "дохнущих в идили с природой" растений, мне не нравятся. Жестокость даме не к лицу.
И бабла я вам не дам, нефиг дальше привыкать. Отвыкайте.

Злая ты

-
Ивар
Об этом мы с Тамарой спорили.Бендер Задунайский писал(а):Есть один из моральный устоев в нормальном обществе, это не ругаться матом хотя бы в публичных местах.
Во первых то, что вы называете МАТ, это просто некие слова, а точнее набор звуков (на форуме набор и сочетание букв), которые Вам назначили и сказали что они плохие.
Был какой-то мультик, про непонятных существах, и там у них ребенок балякая и улюлюкая, случайно произнес слово СМУ. А СМУ и них это ужасное ругательство, и вот все родители там с ума сходили. Для вас слово СМУ ничего же не значит в плане ругательства. Да и как Строительно-монтажное управление

Далее - Ханжество.
Ругаются ВСЕ. А знаете почему? В мозгу есть специальное хранилище - RAM (Рэндом Акцесс Мемори)

Так что материться в одно жало или про себя, но на людях говорить что это плохо - поведение мягко говоря не умное.