Кризис и наши пристрастия

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Крошка Ру
Профи
Интересы: зависит от фазы Луны

Сообщение Крошка Ру »

Ага, это из серии "стакан наполовину полон или наполовину пуст".
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Один из вариантов приложения рук в период кризиса.
Это моя мама на даче,с одеялом сшитым своими руками, это ее первая поделка, еще руками шила
Изображение
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

У меня бабушка лоскутные одеяла шила. Ее уже нет больше 35 лет, а одеяла все нам служат на даче.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Моя бабушка, сшила лоскутное одеяло к рождению моего сына.
До сих пор храню :-) А её тоже уже давно нет.
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Лоскутное шитьё - ! :D У дочки было такое хобби . " Девочки" на кухне на даче - она делала . Ещё лежит ( из 1500 фрагментов ! ) панно , которое должно висеть на стене в дачной спальне . Ещё подушки диванные здорово шьёт . А я по-простому - шьём-вяжем .
С уважением, Ольга.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Хочу ешё раз написать о пристрастях судов. По телевизору сейчас передали , что водителю сбившиму 11 летнюю девочку на смерть , дали ч года поселений :shock: Вот и результат Путино-Медведивой политике . При том что за убийство дали 4 года а наркоману , а у них сейчас 80% процентов дел в суде , при том что суд даже не доказывает сбыт , только хранение и т.д ,ст 228 УК РФ 2 часть , дают от з-10 лет , в итоге можно и 4 и 9 заработать , где разница .. Девочки нет , горе родителям а он в поселениях как дома , даже и домой ездят . А ст 228 ч 2 придусматривает строгий режим за 100 гр конопли , которая ростёт на огородах. Я в шоке....Вод тебе и суд . Даже по законам не судят правильно .
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Я бы за наркоманию и сбыт вообще бы растреливал. Как и того мусора, всех "прокуроров", кто там был и прочее. Чем меньше у нас законосмотрящих, жизнь выстраиватся всегда по-людски.
limon
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение limon »

Я поддерживаю Грузовозова. Сколько горя от наркоты. Сколько судеб сломано и сколько нажились на сбыте наркоты. Только самое жесткое осуждение, но за истинный сбыт, а не списание на сопливых подростков под видом раскрытия дела о распостронении. Я знаю семьи, где просто подсаживали детей на наркоту и на спор и т.д., зная, что родители не из бедных. Эх, жалко девочку и горе в семье, но не думаю, что просто так дали 4 г. на поселении (или во всяком случае, хочется в это верить), а вот за наркоту самые жесткие меры
Природа ничего не порождает без причины.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

. Разве можно прировнять убийство к потреблению именно конопли. Вы скажете почему я так рьяно защищаю наркоту ? Нет их я незащищаю а просто ровняю , вот за ноезд пьяного гаишника я бы растрел дала и незащищала -бы. Да что об этом говорить . Кто торгует гашишем , опием они не сидят а попадаются именно мелкота, или коноплянщики , которых дел в судах завались . Грузовоз а в суд попасть может любой , от сумы и от тюрьмы незарекайся.Вот именно списания на дураков ...и дураков сажают по 228 ч 2 . Статья для дураков , так она и завётся , про ту огородную коноплю. Да ну их эти суды , лучше о хорошем.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Подсадить на наркотики - это хуже убийства.
И то, как работает наше судопроизводство, тут не критерий совершенно...
Модератор - не человек, а функция
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Только вот человека убили 5 лет , за дурь дали 8 лет а торговец гашиша строит себе замки .Нет ,человеческую жизнь нисчем не сравнить , особенно жизнь маленьких детей . Убил , умри и сам.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

А торговец гашишем должен вообще покоиться под землей. Вот мое ИМХО.
За наезд в пьяном виде - согласна - должно быть очень строгое наказание.

Что до жизни - есть ситуации, когда умереть, тем более быстро, много легче, чем жить. Именно поэтому за подсадку на наркотики - ИМХО - должна быть вышка.
Простите за резкость :ooops:
Модератор - не человек, а функция
Liz@
Прихозовец1000+
Интересы: дача
Занятие: Пенсионерка
Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Liz@ »

+1! Подсадка на наркотики - то же самое убийство, только медленное и мучительное. И не одного человека, а десятков или больше. И тоже, в основном, детей! Потому и караться должно больше даже, чем убийство одного человека. ИМХО.
ЗЫ: Кстати, вещь известная - чаще всего наркоманы начинают с "легких" наркотиков - конопли. Не все из них заканчивают "тяжелыми", но большинство последних все же начинало с легких. Так что марихуана - отнюдь не безобидная вещь!
Последний раз редактировалось Liz@ 17.02.2009, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Лиза.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Да я с этим согласна , но ведь им недают даже 6 лет , у них деньги . Кто был в Самаре , видел Зупчениновку ... ну и как замочки . Вот и всё сказано .
Liz@
Прихозовец1000+
Интересы: дача
Занятие: Пенсионерка
Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Liz@ »

Tamara-! Не надо смешивать две вещи - содержание закона и его исполнение. Я не согласна, что за наркотики должны давать меньше, чем за убийство - это про содержание. А то, что у нас законы не исполняются - совершенно другой разговор. У нас, знаете ли, и за убийство тоже, я думаю, в основном исполнителей, а не заказчиков сажают. И кто знает, что на совести у наших олигархов...
С уважением, Лиза.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»