Лилии-2009-2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
людмила леонидовна
- Прихозовец100+
Ну на сколько мне известно это питерская фирма,но вот если у них интерент магазин я не знаю.lucienna писал(а):Присоединяюсь к вопросу.Марина177 писал(а): А что это за фирма "семечки"?
Уважаемые профи и знатоки!
На форуме есть и простые садоводы-огородники ( например я). Можно отвечать на их вопросы или мы так мимо проходили?
- Светлана
- Профи
Церес!!! Народ, ну не могу купить эту лилию...покупала раз пять и всё не то...сплошной обман! У кого есть она? Что скажете? Может и не стоит мне ее искать...
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Я же дала ссылочку на эту фирму http://www.semechki.ru/skidki_address.php все написано, где расположена. Нам в Курск многие оптовики привозят оттуда весной недорогие лилии (они без красочных упаковок , поэтому дешевы)Марина177 писал(а):Жалко, что прием заказов только до 14 ноября. А что это за фирма "семечки"?
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Светлана, мне она нравится, уже два лета цветет. Правда на солнце быстро выгорает, пришлось пересадить в полутень.Светлана писал(а):Церес!!! Народ, ну не могу купить эту лилию...покупала раз пять и всё не то...сплошной обман! У кого есть она? Что скажете? Может и не стоит мне ее искать...

С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Сергей, а мне то как обидно-купила, посадила и сломала, ведром ей голову снесла. А вдруг она пересортом была, так ведь и не узнала, наверное надо опять купить весной, пусть лучше 2 будут.amplex писал(а):а я, когда буду проездом на ВВЦ, обязательно зайду в "семечки" и куплю там азиатку DOUBLE PLEASURE, уж очень она мне на фотах Тамары понравилась... и почему я её в прошлом году не взял, ведь продавец сама предлагала, как новинку :wall
С уважением, Альбина.
- тамара
- Ушла из жизни
Альбина! Я заказала еще парочку к своей.Альбина Ш. писал(а):Сергей, а мне то как обидно-купила, посадила и сломала, ведром ей голову снесла. А вдруг она пересортом была, так ведь и не узнала, наверное надо опять купить весной, пусть лучше 2 будут.amplex писал(а):а я, когда буду проездом на ВВЦ, обязательно зайду в "семечки" и куплю там азиатку DOUBLE PLEASURE, уж очень она мне на фотах Тамары понравилась... и почему я её в прошлом году не взял, ведь продавец сама предлагала, как новинку :wall
С уважением, Альбина.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+