А я всё о своём....правильно говоришь, Андрей!!! Для гибридов надо побольше места...(это я рисую схему посадки...уже третий лист рву...) 40 х 50...это логичнее....причем у Вас в гряде, а в теплице надо бы увеличить расстояние...
amplex писал(а):
возьмите ещё Витамин... не пожалеете очень неприхотливый, лёгкий в культуре гибрид, вкус плодов немного с кислинкой, но мне это понравилось
с одного растения можно снять до 70 перцев...
Сергей, спасибо за совет! Сегодня съездила и купила перец Витамин. Буду пробовать.
Аленка писал(а):Офф: Нина, а народу много на ВВЦ, мне туда завтра дорога предстоит.
Аленка. Смотря где? Я была в Семко часов в 10, было 6 человек, простояли 30 минут, многие с большими списками, а отпускал семена 1 продавец, 1 в холле - лук-репка (очередь 3 человека), 1 отпускал оптовикам. В Умке в отделе сиб.сада человек 5-6, где профупаковки - 2 человека.
Аленка - ой и у меня выжималка слабая, да и косорукая, а я еще и замахнулась на Зарю, Пересвет, Витамин!!!
Надеюсь обычные мои любимцы не подведут.
Эри, твои тоже взошли Деннис оба, Марадонна пока 1. Кэти2 твои Буратинки тоже носики показали!
ЕЛЕНА64 писал(а):а я еще и замахнулась на Зарю, Пересвет, Витамин!!!
так эти гибриды как раз и рассчитаны на дачников "выходного дня", начинающих или ленивых огородников
т.к. совершенно беспроблемные, неприхотливые - уход за ними САМЫЙ минимальный
amplex если все пойдет хорошо, и мои перцежорки дадут сфотать растения, я сфотаю - только знаю, так у меня не получиться!!! Ну судя по другим сортам..не профи я. Но я не жалуюсь, просто констатация факта, нам и так хватает.
я вот думаю, чем же теперь удобрять буду Мастер в Семко теперь только в маленьких пакетиках и стоит 50 руб. :wall Они мне предложили большой Плантафол за 500 руб Очень дорого....
Меньше знаешь - лучше спишь, больше знаешь - лучше ешь