Ким писал(а):Блин, нам тут прогноз сменили на вторник. -38 на -43. Как и обещали, зима ожидается классическойАнина писал(а): отвратная погода - ноябрь, декабрь, январь, февраль.
Полин, это у вас, а у нас

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ким писал(а):Блин, нам тут прогноз сменили на вторник. -38 на -43. Как и обещали, зима ожидается классическойАнина писал(а): отвратная погода - ноябрь, декабрь, январь, февраль.
Ким писал(а):Блин, нам тут прогноз сменили на вторник. -38 на -43. Как и обещали, зима ожидается классической
Кака тетенька симпотишная
т.е. ты хочешь сказать, что мне надо колготок побольше запасать и шубку летнюю, чтоб не замерзнуть, пока привыкну к новому климату?!Вена писал(а):я первый год в Рязани в июле ходила в шерстяном платье и колготках
Видишь, Аленка уже твой гардеробчик знаетАленка писал(а):Аллочка, шубку не обязательно, хватит твоих красивейших шалей.![]()
- согласна!!!masleno писал(а):Дурдом "Солнышко"...)))
Анина, у меня только мутоновая, поэтому лучше кофты еще под пуховик надену и вперед. Если бы у меня была норковая, наверно с осени бы уже носила.Анина писал(а):И что вы все мерзлявые такиеА шубы на что???