Нашу подругу с операцией на сосудах ног, про которую уже писал, так и выписали, на второй день с температурой, операция была платная, "на перевязки приезжайте".Просто кваша писал(а):нихрена себе! Через день после операции с температурой?
Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Re: Продолжение "трынделки -5"
С уважением, А.И.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Люди, у меня сегодня супруг косил без меня... Сразу сказал, что есть потери, боюсь завтра ехать, сегодня пол дня на Митсубиси провела, на тех обслуживании, говорит и розы мог скосить...
- alla
- Прихозовец2000+
Ким,
Полина! Может шутит так, супруг то? Бери на всякий случай успокоительное что-то с собой на дачу...
А у меня появились новости по переезду. В очередной раз убедилась в верности слов, что человек предполагает, а Бог располагает. Все наши продуманные планы сломались... Напишу небольшую предысторию - ещё в прошлом году, сразу после подачи документов на переселение, мы разместили резюме супруга на нескольких сайтах по поиску работы. В октябре нам написали с предложением работы для мужа из Санкт-Петербурга. В общем, после всех переговоров муж дал согласие. Когда случилась задержка с переездом, мы честно предупредили о проблемах и, в общем то, не очень верили , что работодатель будет ждать. Но, видно, очень нужен был им именно такой специалист, как мой супруг. В июне уже вызвали мужа моего на собеседование и в итоге он сразу остался работать. Уехал он совсем налегке, не ожидая такого результата(в кармане был обратный билет). Но это не проблема - обустроится и купит со временем всё необходимое. Я пока в Казахстане - нужно закончить все дела.
Полина! Может шутит так, супруг то? Бери на всякий случай успокоительное что-то с собой на дачу...

А у меня появились новости по переезду. В очередной раз убедилась в верности слов, что человек предполагает, а Бог располагает. Все наши продуманные планы сломались... Напишу небольшую предысторию - ещё в прошлом году, сразу после подачи документов на переселение, мы разместили резюме супруга на нескольких сайтах по поиску работы. В октябре нам написали с предложением работы для мужа из Санкт-Петербурга. В общем, после всех переговоров муж дал согласие. Когда случилась задержка с переездом, мы честно предупредили о проблемах и, в общем то, не очень верили , что работодатель будет ждать. Но, видно, очень нужен был им именно такой специалист, как мой супруг. В июне уже вызвали мужа моего на собеседование и в итоге он сразу остался работать. Уехал он совсем налегке, не ожидая такого результата(в кармане был обратный билет). Но это не проблема - обустроится и купит со временем всё необходимое. Я пока в Казахстане - нужно закончить все дела.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Полина, вот поэтому я до сих пор не купила косилку. Мои три помощника, даже прополоть умудряются так, что я потом рыдаю, а что они с косилкой натворят, даже страшно представить.
Сижу и мучаюсь - завтра, вернее уже сегодня, только в земле копаться нельзя, или вообще ничего нельзя делать? Если я завтра помидоры не пропасынкую, то к следующим выходным совсем ужас будет. Пасынки прут со страшной силой, а на неделе мне не вырваться.

Сижу и мучаюсь - завтра, вернее уже сегодня, только в земле копаться нельзя, или вообще ничего нельзя делать? Если я завтра помидоры не пропасынкую, то к следующим выходным совсем ужас будет. Пасынки прут со страшной силой, а на неделе мне не вырваться.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
fisherka, не надо уговаривать. работа, как работа, и если надо значит надо.
Бабушка Ваша была мудрая женщина, и всё правильно сказала.
Водку жрать и бездельничать - вот этого действительно нельзя))
А если не воцерковленная, так этот вопрос вообще стоять перед вами не должен - не Ваши это траблы и задачки.
И вообще мы как-то дружно всей страной стали впадать в язычество...
Бабушка Ваша была мудрая женщина, и всё правильно сказала.
Водку жрать и бездельничать - вот этого действительно нельзя))
А если не воцерковленная, так этот вопрос вообще стоять перед вами не должен - не Ваши это траблы и задачки.
И вообще мы как-то дружно всей страной стали впадать в язычество...
Модератор - не человек, а функция
- fisherka
- Прихозовец5000+
Вчера погода все за нас решила. Жара, все-таки, разрешилась сильнейшим ливнем, и нашу развороченную глину так размыло, что мы не смогли проехать до участка.
И пешком от асфальта не смогли добраться, так как сапоги, естественно, на даче забыли весной. Так что помидоры остались непасынкованные, а я целый день вязала. 

- fisherka
- Прихозовец5000+
Я бы тоже пропасынковала, если бы добралась, но пришлось вернуться. Не все, наверное, представляют, что такое тюменская грязь, да еще экскаватором развороченная.
Осенью машину бросаем и в высоких сапогах топаем, а тут не ожидали, что так сильно прольет. Сейчас и щебенкой засыпать дорогу бесполезно - оказалось, что когда проводили газ, то протянули трубу не для газа, а для воды, и осенью будут заново тянуть, снова все разворотят экскаватором. Уже третье лето дачная дорога в таком состоянии - то газ проводят, то воду, теперь вот опять газ. 

- fisherka
- Прихозовец5000+
Про грязь тут рассказываю... сейчас тюменские новости увидела и плохо стало, сижу, руки ходуном ходят. Здесь-то только ливень был, а за городом, оказывается, сильный ураган прошелся, и разрушил кладбище, где моя семья похоронена. Не усну, наверное... В пять утра что ли поехать, даже думать боюсь про памятники. Мы в субботу днем на кладбище приезжали и все было тихо и спокойно. Никогда такого еще не было.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid ... F52047.asf
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid ... F52047.asf
-
Аленка
- Профессионал
Тань, не нагнетай, даже если и случилось что, то это УЖЕ случилось, так что придется принимать как должное. У меня не получилось посмотреть ( плагин пишут устарел, а нового не обнаружено
), но надеюсь, что всё не так страшно, как ты рисуешь в своем воображении. Постарайся успокоиться.

- fisherka
- Прихозовец5000+
Лен, кладбище в сосновом бору расположено. На видео куча поваленных сосен, вырванные кресты, оградки целиком вырваны и памятники сломанные.... Папа умер молодым, 20 числа было 30 лет, как он там лежит, и ни разу за это время я такого кошмара не видела. Все могилы моих родных под огромными соснами, но сказали, что основной удар пришелся по той части кладбища, где мама лежит. А для меня это самое страшное... она не так давно умерла и мне до сих пор тяжело без нее. Мама очень хотела хороший памятник из черного гранита и я все для этого сделала, а теперь...
Лен, не ругайся, я уже почти успокоилась. Завтра все равно попробуем вырваться. Наши власти тоже хороши... не могли вчера сообщить? Это ведь самое большое тюменское кладбище.
Лен, не ругайся, я уже почти успокоилась. Завтра все равно попробуем вырваться. Наши власти тоже хороши... не могли вчера сообщить? Это ведь самое большое тюменское кладбище.
-
sokol
- Прихозовец2000+
Таня, я тебе сочувствую, кладбище это святое.
Ребята, как там наша Оля - Маслено, себя чувствует, совсем что то ушла в подполье
Ребята, как там наша Оля - Маслено, себя чувствует, совсем что то ушла в подполье

Я - Люба можно на ты.
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
sokol, Люба, я в пятницу с Олей разговаривал, она сейчас живёт на даче, интернета нет, самочувствие было хорошее, свяжусь с ней завтра.
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Татьяна, вам очень сочувствую, у меня тоже не показывает, но я прослушала. Конечно же это страшно.
А у нас тоже все очень жутко. Мы только Крестного похоронили, а у подруги 6 июня брат умер - 51 год, на той неделе в бухгалтерии у женщины муж умер, вчера мама на похороны ездила, у сотрудницы ее муж умер в 50 с небольшим, сегодня на работу пришла, а у коллеги у родственников вчера вечером грозой брата убило. Вчера была опять гроза сильная вечером, а они на лодке плавали, вот одного из братьев убило на месте. Ему тоже было всего 50 с небольшим...
Что-то очень год тяжелый, или каждый год становится все тяжелей...
А у нас тоже все очень жутко. Мы только Крестного похоронили, а у подруги 6 июня брат умер - 51 год, на той неделе в бухгалтерии у женщины муж умер, вчера мама на похороны ездила, у сотрудницы ее муж умер в 50 с небольшим, сегодня на работу пришла, а у коллеги у родственников вчера вечером грозой брата убило. Вчера была опять гроза сильная вечером, а они на лодке плавали, вот одного из братьев убило на месте. Ему тоже было всего 50 с небольшим...
Что-то очень год тяжелый, или каждый год становится все тяжелей...