Я болше не рискую, хотя подоконник, который не подходит для роз - есть, даже 2 шт. Но бедный Тейлор жив в моей памяти, бедолага, пол-лета в себя приходил. Может это хорошо для медленно-растущих сортов? Alvatine Taylor - сорт старый, нарастает хорошо в ОГ, может таким это противопоказано? Кстати, Тамар, вспомнила сорта, которые на днях купила: Carnival и Color Glory , хотя, может и по второму разу
amplex писал(а):Dream Queen красивый сорт, я его тоже прошлой весной приобрел
пока в каратине сидит...
Сергей, а Dream Queen не похож на сорт Thunderbolt, я очень жалею, что он пропал у меня буквально сразу после посадки и уже два года не встречаю его в продаже .
Альбина, сходства у этих двух сортов есть, особенно в раннем возрасте их вообще трудно отличить, но с годами разница проявляется всё сильнее
это хорошо видно на фотографиях Натальи Константиновой:
дрим куин
сандерболт
у меня растут оба этих сорта, посажены в разных местах
Начиталась про xосту и так мне заxотелось ее в сад!!!И красавица ,и пушистая, и никто ее не ест , и место такое,что пол-дня солнечно и пол-дня нет, но у нас в маркетах продают их уже растениями, такие, по три-четыре листочка в торфе, бедные, стоят сухие и название "растение",все !!!тут вот про сорта все, а у меня........................................ выставлю фото на днях ,подскажите какой сорт?
а я от Independence избавился, именно этот сорт у меня постоянно реверсировал и выдавал розетки с простыми зелеными листьями...
считаю её такой же нестабилкой как Revolution
amplex писал(а):а я от Independence избавился, именно этот сорт у меня постоянно реверсировал и выдавал розетки с простыми зелеными листьями...
считаю её такой же нестабилкой как Revolution
А у меня слизни сжирают все хосты. Даже метровую в диамере Голд Стандард ухитряются обожрать до неприглядности, а свежепосаженую мелочь однолетнюю съедают целиком.
У меня собаки, метальдегид для теплокровных отрава. Но под особо ценными и в сороне от собачьих путей я пыталась сыпать. Все равно мелочь дожирали.
На Дип Блю Сиа ни одного кусочка от листиков не оставили, вот теперь думаю, что не отрастет в этом году.
Или есть надежда? Доели к концу июля