SunDanko писал(а): ↑07.02.2023, 15:16
a-i-barnaul,
а может вы скажете, что ищете (хотите), этот список 100% короче раз в пять или больше)
у меня индетов рабочих сортов около 100, тех. что сею пореже, как соскучимся, еще столько же.
сортов 30 есть типа "Зинининой мамы из Кургана")
из высоких я люблю черри, мелкие сливочки, ребристенькие торбочки, но есть и крупноплоды и свечки и те, что лежат осенью.
из низких нравятся штамбовые и крупноплодные, но есть и разноцветные сливки, и те, которые сею семенами в грядку, их штук 50.
черри низких нет, только клюква в сахаре для вазонов во дворе.
SunDanko, да я просто пошутил, мне особо ничего не надо, новинок на 2 года набрано и избранных в один год не посадить. Но Вы раздразнили.
У меня есть Саммер Сан, с картофельным листом, доволен. На одном из форумов подозревают что черри Краски F1 у Партнёр это и есть Саммер Сан. Будут рядом садить сверять.
Японкой я полностью доволен на все 100.
Оранжевый русский один год садил, семена собрал и больше не повторял, на сколько соответствует оригиналу не знаю.
Лискин нос(Оранжевое сердце) я набрал от 3-х или 4-х лиц, садить буду только на следующий год. На днях в магазине видел.
Если вам горит и посевная на носу, то могу отправить. У Вас потом не спеша гляну, у меня посевная в апреле и план посадки полностью расписан, для посадки место есть, но оно мне столько не надо.
Алексей.