Для Софии
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Re: Для Софии
Лена пытается выехать в Луганска, пока безуспешно...
У меня просьба-предложение ко всем православным, давайте договоримся и будем читать молитву по соглашению, чтобы Лена и ее сродники могли бы вырваться из этого ада. Если есть желающие, то пишите в личку, договоримся о времени.
У меня просьба-предложение ко всем православным, давайте договоримся и будем читать молитву по соглашению, чтобы Лена и ее сродники могли бы вырваться из этого ада. Если есть желающие, то пишите в личку, договоримся о времени.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
София пишет час назад в Фейсбуке:
Я в Луганске. 10 дней нет света. Обстрелы не прекращаются, каждый день рушатся дома, гибнут люди. Выбраться сложно. Поезда отменены. Автобусы обстреливают с минометов на выезде, не все доезжают живыми. Писать не могу, экономлю батарею телефона. Всем привет. Мы живы.
Я в Луганске. 10 дней нет света. Обстрелы не прекращаются, каждый день рушатся дома, гибнут люди. Выбраться сложно. Поезда отменены. Автобусы обстреливают с минометов на выезде, не все доезжают живыми. Писать не могу, экономлю батарею телефона. Всем привет. Мы живы.
С уважением, Владимир. 
-
sokol
- Прихозовец2000+
Господи. Помоги нашей Лене и всем добрым людям. Прекрати этот АД, накажи виновных, защити безвинных. Господи, ты же все можешь, пожалей и помоги.
Я - Люба можно на ты.
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Еще раз вместе с Аленкой призываю православных форумчан помолиться по соглашению за Елену( Софию). Кто готов -пишите в личку Аленке.См сообщение №91
Наталия
-
Аленка
- Профессионал
[size=200]Мне только что позвонила Лена-София[/size], они с мужем уже на территории России, в Ростовской обл.!!!! К сожалению родители остались в Луганске. У Лены есть только два дня на то, чтобы определиться куда ехать. Сегодня будут автобусы в Тамбов и Самару, куда будут вывозить потом не известно.
Если у кого-то есть возможность хотя бы на время приютить Лену с мужем и собакой, которую бросить они не смогли, то прошу срочно отписаться мне.
Друзья, у нас стало доброй традицией помогать людям у тяжелой ситуации, давайте еще раз проявим себя с лучшей стороны и по возможности поможем людям, которые буквально вырвались из ада! Ведь кто знает, сегодня ты на коне, а завтра... Я не могу сейчас вразумительно что-либо написать из-за переполняющих меня чувств , но может быть у кого-нибудь есть возможность сдать квартиру, дом, дачу хотя бы на первое время, а мы вместе потихоньку оплатим проживание. После НГ у меня должна освободиться квартира, тогда уж будет полегче, а сейчас очень очень нужна ваша помощь!!!
Еще Лена просила передать, что они с мужем ищут работу, они оба журналисты, но готовы рассмотреть любые предложения.
Ребята, я очень на Вас надеюсь! Пишите, у нас с Вами не так много времени и надо оперативно все это решить!
Если у кого-то есть возможность хотя бы на время приютить Лену с мужем и собакой, которую бросить они не смогли, то прошу срочно отписаться мне.
Друзья, у нас стало доброй традицией помогать людям у тяжелой ситуации, давайте еще раз проявим себя с лучшей стороны и по возможности поможем людям, которые буквально вырвались из ада! Ведь кто знает, сегодня ты на коне, а завтра... Я не могу сейчас вразумительно что-либо написать из-за переполняющих меня чувств , но может быть у кого-нибудь есть возможность сдать квартиру, дом, дачу хотя бы на первое время, а мы вместе потихоньку оплатим проживание. После НГ у меня должна освободиться квартира, тогда уж будет полегче, а сейчас очень очень нужна ваша помощь!!!
Еще Лена просила передать, что они с мужем ищут работу, они оба журналисты, но готовы рассмотреть любые предложения.
Ребята, я очень на Вас надеюсь! Пишите, у нас с Вами не так много времени и надо оперативно все это решить!
- alla
- Прихозовец2000+
Леночка! Спасибо за хорошие новости от Лены. Я,к сожалению, реально могу помочь только деньгами пока. Может быть ты возьмешь на себя координацию сбора материальной помощи для Лены? думаю, что и деньги им сейчас будут нужны.
-
Аленка
- Профессионал
Девочки,Лене пока дозвониться не могу, она не берет трубку - может занята, а может отдыхает после всего пережитого. Вечером буду звонить, есть кое-какие вести для нее. Насчет денег я у нее спросила, пока высылать некуда. Немножко денег у нее есть, но лишними они конечно не будут. Как только мы с ней этот вопрос решим, то я в личку вам сразу скину координаты.
Спасибо огромное всем откликнувшимся и низкий поклон!!!
Спасибо огромное всем откликнувшимся и низкий поклон!!!
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
На сайте Фермер.Ру есть тема помощи беженцам с Украины. На сколько я понимаю есть предложения просто жилья, жилья с работой и просто работы. Только регионы и Тамбов в том числе.Тематика конечно С/Х. Но вдруг пригодится и не только для Софии. http://fermer.ru/forum/fermerru/202540
В первом сообщении рекомендую ссылку, там разные варианты собраны в кучу.
В первом сообщении рекомендую ссылку, там разные варианты собраны в кучу.
-
Аленка
- Профессионал
Сейчас разговаривала с Леной и сразу передаю ее просьбу поблагодарить всех Вас за поддержку! Выехали они самыми последними, после них город закрыли и следующей группе выехать не удалось.
Пока решили ехать в Тамбов, ждут автобус, который довезет их до вокзала, но первая проблема уже появилась - собаку предложили оставить ( бросить) в лагере для переселенцев, т.к. в поезд его не возьмут. Остается умолять, упрашивать проводников, нач. поезда не бросать собаку. Дай Бог, чтобы всё получилось.
Бендер Задунайский, Андрей, спасибо за ссылку, буду изучать, а когда Лена доберется до места обязательно ей передам.

Пока решили ехать в Тамбов, ждут автобус, который довезет их до вокзала, но первая проблема уже появилась - собаку предложили оставить ( бросить) в лагере для переселенцев, т.к. в поезд его не возьмут. Остается умолять, упрашивать проводников, нач. поезда не бросать собаку. Дай Бог, чтобы всё получилось.
Бендер Задунайский, Андрей, спасибо за ссылку, буду изучать, а когда Лена доберется до места обязательно ей передам.
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Лена, мне тоже скинь.Аленка писал(а):Насчет денег я у нее спросила, пока высылать некуда. Немножко денег у нее есть, но лишними они конечно не будут. Как только мы с ней этот вопрос решим, то я в личку вам сразу скину координаты.
С уважением, А.И.
- Барбарисса
- Прихозовец1000+
И мне, пожалуйста.AI писал(а):Лена, мне тоже скинь.Аленка писал(а):Насчет денег я у нее спросила, пока высылать некуда. Немножко денег у нее есть, но лишними они конечно не будут. Как только мы с ней этот вопрос решим, то я в личку вам сразу скину координаты.
Галина
- ksuta
- Прихозовец1000+
Очень рада за Лену. Удачи ей на новом месте.
Аленка, скинь и мне № карты.
Аленка, скинь и мне № карты.
Оксана и на "ты"