ушёл в мир иной

Модераторы: Домовой, Модераторы
Это неправда, вкус у них просто другой, у каждого типа свой. Внутри типа тоже есть и получше, и похуже, нужно искать свой сорт. Мы, например, были без ума от зелёных первые три года, потом заметили, что начали избегать их на помидорной тарелке. Что-то похожее и с остальными, за исключением, разве что, чёрных (purple), в этой категории выбранные несколько сортов идут наравне с привычными красными, розовыми, жёлтыми.новичок-любитель писал(а): ↑12.04.2022, 15:06 Говорят, что вкус у белых, зелёных и антоциановых намного лучше.
Если не было возможности регулировать Т воздуха и освещение сразу после всходов, то такое ожидаемо. Ну пикировка немного сгладит, но выше расположенные междоузлия могут удлиняться ,если не изменить условия.
Человек познается в сравнении, что если никогда не пробовали, то стоит пробовать. Есть те, которые постоянно сажают "зеленых". Я только одного черного посадила, остальное красно-розовые. Наверное, наигралась? Просто предпочитаю классику с помидорным вкусом, а не фрукта вместо овоща.новичок-любитель писал(а): ↑12.04.2022, 15:06 ... Не знаю почему, но меня плоды такого цвета смущают. Привыкла я к розовым или красным, вот и не рискнула зеленоватые садить, хотя тоже интересно, каковы они на вкус. Говорят, что вкус у белых, зелёных и антоциановых намного лучше. ...
Хорошо, стаканчик не выкинула с трупиком. Не знаю как, но у меня вылез второй росток Гармагеля, мало того, через какое-то время выпихался ещё один. А вроде два семечка садила
Успеет-успеет!Я вот в прошлом году экспериментировала,сеяла только 24 марта.На 5 апреля вот так выглядели Всё выросло и плодоносило и это в ОГ Сибири холодным прошлогодним летом.А уж в теплице и подавно получится
Если вот так массово(а не выборочно) выражается разница в развитии, надо в первую очередь посмотреть рН субстрата на рассаде. Как вариант, он может оказаться близким к щелочному, что не так сильно будет угнетать первые два и более сильнее-последние..