Перец сладкий и горький 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Спасибо всем за соболезнования и советы. Попрбую Падрон оставить, а интерфлоровского у меня еще много не рассаженного, заменю.
полчаса назад звонит дочка (она в отпуске), спросила ее, как рассада и как кот. Ответила, что рассада нормально, а кот лежит на гладильной доске, глаза круглые и ресничками хлопает ...
полчаса назад звонит дочка (она в отпуске), спросила ее, как рассада и как кот. Ответила, что рассада нормально, а кот лежит на гладильной доске, глаза круглые и ресничками хлопает ...
-
Татьяга К
Галя, мои соболезнования, но тоже думаю, если оставить то пойдут новые листочки., всё таки корневая у него уже побольше. чем у тех, которые не пикировала ещё.. А я вчера в очередной раз перевернула пенопласт на окне. составленный их 2-х кусков.Esme писал(а):Именно! Аллюня, главное, чтобы животик у твоего не заболел. Мне честно говоря, только рассаду и жалко.
С мужем не разговариваю, это он поленился вырезать нормальный кусок, он, правда, и не пытается (разговаривать)..
Растюшки естественно не все пережили очередную трагедию, ну а ковёр отправится в химчистку.
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Прикрепите пенопласт на двухсторонний скотчТатьяга К писал(а):Галя, мои соболезнования, но тоже думаю, если оставить то пойдут новые листочки., всё таки корневая у него уже побольше. чем у тех, которые не пикировала ещё.. А я вчера в очередной раз перевернула пенопласт на окне. составленный их 2-х кусков.Esme писал(а):Именно! Аллюня, главное, чтобы животик у твоего не заболел. Мне честно говоря, только рассаду и жалко.
С мужем не разговариваю, это он поленился вырезать нормальный кусок, он, правда, и не пытается (разговаривать)..
Растюшки естественно не все пережили очередную трагедию, ну а ковёр отправится в химчистку.
-
Zефирка
Посоветуйте, пожалуйста, если у некоторых сеянцев перца желтые семядольные листочки - может, лучше выкинуть их, не мучить?
У меня их мало, всего 5 штучек, на 3-х все нормально, а два - с пожелтевшими. Настоящие два листочка только показались, развиваются слабенько. Но сеянцы живые, осторожно перевалила в хороший грунт в субботу. Ничем не подкармливала, т.к считаю, что теперь должны сами взять.
Еще хочу спросить - сорт перцев Тапир кто-то выращивал?
Поиском ничего не нашла.
У меня их мало, всего 5 штучек, на 3-х все нормально, а два - с пожелтевшими. Настоящие два листочка только показались, развиваются слабенько. Но сеянцы живые, осторожно перевалила в хороший грунт в субботу. Ничем не подкармливала, т.к считаю, что теперь должны сами взять.
Еще хочу спросить - сорт перцев Тапир кто-то выращивал?
Поиском ничего не нашла.
-
Татьяга К
Галина( Мишанькина), спасибо за сочувствие, но всё не так просто. Они,эти половинки, состыкованы вдоль, а не поперёк, и по ширине превышают ширину подоконника.Да бог с ними, на будущий год сделаю всё по другому, вернее заставлю сделать.
Зефирка, по поводу семядольных листочков. Мои баклажанчики после всех своих падений тоже имеют пожелтевшие семядоли, некоторые благополучно засохли и отвалились.Растения выглядят нормально, потихоньку выпускают следующие листочки. Меня другое беспокоит, во время спасательной операции обратила внимание, что корневая всё-таки маленькая, а сами растюшки развиты очень хорошо. Вот это не нравится, места в горшочке ещё полно. а корни не нарастают.
Зефирка, по поводу семядольных листочков. Мои баклажанчики после всех своих падений тоже имеют пожелтевшие семядоли, некоторые благополучно засохли и отвалились.Растения выглядят нормально, потихоньку выпускают следующие листочки. Меня другое беспокоит, во время спасательной операции обратила внимание, что корневая всё-таки маленькая, а сами растюшки развиты очень хорошо. Вот это не нравится, места в горшочке ещё полно. а корни не нарастают.
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
- Esme
- Ушла из жизни
Где бы его только взять ... Я, голова садовая, когда в Москве была, не купила. Сейчас заказала в паре магазинов, может привезут. Конечно, кое-что у меня есть, в т.ч. и монофосфат калия. И уж, если все будет нормально, мне в июне месяц в Юбилейном жить, запасусь. Хоть сколько он приблизительно стоит?
- Esme
- Ушла из жизни
Лена, спасибо. Получается 150 рублей на 40 литров. Должно хватить на пикировку всего-всего.
Последний раз редактировалось Esme 31.03.2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.