Томаты 2008 года. От посева до урожая.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Lililya
А вот мои помидорки URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/080 ... 8.jpg.html]
[/URL и URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/080 ... f.jpg.html]
[/URL
С уважением

С уважением
- Нюся
- Дачник
- Интересы: садоводство, ландш.дизайн
- Занятие: художник
Кто сталкивался:
месяц назад мы с подругой купили рассаду помидоров на Выставке (Линда и Анна Герман) и она почти не растет! Как бы сиди в задумчивости. На некоторых только по паре мелкх цветочков. (у меня - на подоконнике в 7 л. горшках, а у подруги - мы посадили в селе под Киевом. Но помидоры в развитии у нас одинаковы!!!.
Как ТАКОЕ может быть? Из-за чего такое происходит? Рассада не качественная или руки у нас не там выросли?
месяц назад мы с подругой купили рассаду помидоров на Выставке (Линда и Анна Герман) и она почти не растет! Как бы сиди в задумчивости. На некоторых только по паре мелкх цветочков. (у меня - на подоконнике в 7 л. горшках, а у подруги - мы посадили в селе под Киевом. Но помидоры в развитии у нас одинаковы!!!.
Как ТАКОЕ может быть? Из-за чего такое происходит? Рассада не качественная или руки у нас не там выросли?
- Regent
- Прихозовец100+
Московский деликатес у меня был вкусный, сладкий (фирмы НК).AI писал(а): ...У меня сейчас растут внешне очень похожие на Золотую рыбку и по кусту, и по форме плодов Розовая сосулька и Московский деликатес. У них вкус лучше?
Чтобы лить из одного cообщающегося сосуда в другой, нужно, чтобы принимающий был ниже.
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Такое бывает, когда рассада на несколько дней попадает из тепла в холод, это большой стресс для незакалённых растений. Листья при этом могут пожелтеть и приобрести фиолетовый оттенок (жилки и стебель). Ступор может продолжаться месяц и даже больше. Можно попробовать внекорневые подкормки, но помогает не всегда.Нюся писал(а):
Как ТАКОЕ может быть? Из-за чего такое происходит?
С уважением, А.И.
- Ромашка Ю
- Прихозовец100+
Да уж, помидоры меня расстроили (в принципе они не виноваты, что погода такая). На некоторых томатах листья коричневые, особенно страдают Свит Черри. Вот несколько фоток. Может от резких перепадов температур? Я их уже Эпином опрыскивала, ну что им еще надо? Тепла, а нету! Ну снова опрыскаю на выходных.

- Ромашка Ю
- Прихозовец100+
Семечка! Это у них трындец! Я уже рукой махнула, вчера расстроена была, а сегодня пофиг. Они изначально у меня в этом году чахлые с пятнами были, а тут погода фортит во всю ночью холодно +5+8, а днем +12+14. Чтож мне теперь клушкой над ними сидеть.
Кстати самое интересное, если из них кто то выживет я обязательно расскажу! Посмотрим кто займет 1 место по экстриму! Но пока лидирует Ноктюрн от НК! и F1 Ирина, которая растет на улице она пока зеленая и толстая как матрешка но еще не цветет(сеяла 24.04).
Кстати самое интересное, если из них кто то выживет я обязательно расскажу! Посмотрим кто займет 1 место по экстриму! Но пока лидирует Ноктюрн от НК! и F1 Ирина, которая растет на улице она пока зеленая и толстая как матрешка но еще не цветет(сеяла 24.04).
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- Ромашка Ю
- Прихозовец100+
Милая Наталья Алексеевна
! Спасибо Вам за приглашение! Но увы, я еще пенсию не заработала. Пока буду здесь трудиться, зато потом на большой земле знания и опыт всегда пригодятся!
А Вы далеко от Москвы живете?
Семечка! а при фузариозе растение быстро погибает? Я почитала, но вроде не похоже на фузариоз. Я сама даже незнаю что у них.

А Вы далеко от Москвы живете?
Семечка! а при фузариозе растение быстро погибает? Я почитала, но вроде не похоже на фузариоз. Я сама даже незнаю что у них.