Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
Re: Продолжение "трынделки -5"
Петровна! Я бы могла подавиться сигаретой, если бы курила...))) Как увидела твой ник....
Привет, дружище! Как твоё здоровье нынче? Что на даче? Сама рулишь?
Привет, дружище! Как твоё здоровье нынче? Что на даче? Сама рулишь?
С уважением, Ольга.
- Тина09
- Прихозовец2000+
Гы-Гы... Бросила курёшь? молодец!masleno писал(а):Петровна! Я бы могла подавиться сигаретой, если бы курила...
Да рулю!!!
Да я что-то совсем разваливаюсь...два уха не слышуть...один глаз не видит. О другом молчу, а -то самой страшно становится
Да фиг с ними -болячками!!!! Что Бог даст - то и поживём.

Да даче?... умора... Одолела две маленькие грядки по весне .-ну не смогла больше, а рассады надавали и оч хорошей картохи на посадку и прочая и прочая... Вот я и втюхала всё в эти грядки... Теперь у меня на них растут: редиска, укроп, базилики, салаты, зелёные капусты, томаты, огурцы, кабачки, тыквы, лук, картошка..и ещё много чего -забыла..даже цветы какие-то .

И как ни странно всё растёт хорошо. Я бы сказала лучше, чем я мудохалась и в строчичку всё по грядкам сажала.
Оль, Димка мой был на встрече футболистов недавно. Говорит Ванька Лав сказал "буду в ЦСКА играть до пеншии"

-
masleno
- Профессионал
Ну ты, блин, даёшь!)))) Это круче, чем Саша Матросов на амбразуру..... С 31 марта каждый день...Как в атаку....(((Тина09 писал(а): Гы-Гы... Бросила курёшь? молодец!
Про грядки твои - шкодно! Жаль, что фоток нет....
Про Лавку не знаю чо сказать... За вас радуюсь. За нас - нет....
Про всё зенитовское, ессно, ты в курсе. Гарик - г...юк! Толик - наше всё, как и ранее....
С уважением, Ольга.
- Тина09
- Прихозовец2000+
Есть, тут только началоmasleno писал(а): ..Про грядки твои - шкодно! Жаль, что фоток нет...

безобразие конечно...не кидайте в меня тапкой за беспорядок на земле...сплошной ковёр сорняков

-
masleno
- Профессионал
Молодец! Смогла землю поковырять! Вот как у тебя ВСЁ влезло сюда????..... Шкодно....
С уважением, Ольга.
- alla
- Прихозовец2000+
первое лето я без дачи... решили с сыном купить ягоды немного просто поесть, прошли по рынку и ушли ни с чем... я и не представляла, как дорого у нас продают дачные дары...
А муж в субботу совершил первую вылазку в Ашан, ушёл почти с пустыми руками буквально через полчаса
глаза разбежались от количества товара
А муж в субботу совершил первую вылазку в Ашан, ушёл почти с пустыми руками буквально через полчаса

- Тина09
- Прихозовец2000+
Да я собстно и не имела цели мучить растюшки, но глядя как они сохли и гибли не посаженные, просто тупо прикопала в землю. В прошлом году у меня так в ведре пророщенный картофель и сдох. Ну в прошлом понятное дело...masleno писал(а):Молодец! Смогла землю поковырять! Вот как у тебя ВСЁ влезло сюда????..

Аллочка, зато теперь знаете цену собственных даров

- alla
- Прихозовец2000+
да понятно, что раньше я просто не задумывалась о стоимости того, что выращиваем. Нам вполне хватало своих дачных урожаев, ещё и друзьям раздавали частенько излишки. А дача у нас теперь не скоро появится (если появится вообщеТина09 писал(а):Аллочка, зато теперь знаете цену собственных даров

- fisherka
- Прихозовец5000+
Алла, у нас тоже Ашан открыли весной, но я там еще ни разу не была. По привычке в Мосмарт езжу. Интересно, в этом Ашане все тоже самое, что и в других гипермаркетах, или есть что-то особенное? Может дачные товары какие-то? Этих гипермаркетов наоткрывали целую кучу, и везде все одинаковое продается. Нервирует, что в спальных районах они целыми "пачками" стоят, а в нашем - ни одного. Приходится ездить на окраину, к черту на кулички. На объездной, прямо три штуки друг за другом стоят - Лента, Метро и Ашан, и откуда столько покупателей берется...alla писал(а): А муж в субботу совершил первую вылазку в Ашан, ушёл почти с пустыми руками буквально через полчасаглаза разбежались от количества товара
- alla
- Прихозовец2000+
fisherka,
Танюш! Супруг же у меня пока сам "на хозяйстве" - он уже месяц, как обживается в Санкт-Петербурге. Живёт Андрей мой как раз на окраине и от дома, где он живёт, ходит бесплатная маршрутка в Ашан. Вот он и поехал в субботу купить кое что из продуктов. Ну мы ж люди провинциальные, у нас Ашанов нет. Вот он и растерялся
Из рассказа супруга поняла, что купить в Ашане можно ФСЁ
. Ну и цены на многие продукты подешевле, чем в гастрономе около дома. Сейчас вот успокоится за неделю и в субботу поедет уже морально подготовленным 
Танюш! Супруг же у меня пока сам "на хозяйстве" - он уже месяц, как обживается в Санкт-Петербурге. Живёт Андрей мой как раз на окраине и от дома, где он живёт, ходит бесплатная маршрутка в Ашан. Вот он и поехал в субботу купить кое что из продуктов. Ну мы ж люди провинциальные, у нас Ашанов нет. Вот он и растерялся

- fisherka
- Прихозовец5000+
Алла, так мы тоже не столичные.
Ашан, вроде бы, побольше, чем всякие "Ленты", "Океи" и т.д. Подруга рядом живет, заехала в Ашан посмотреть и тоже ушла. Сказала, что устала ходить, и поехала в свой Окей 

- alla
- Прихозовец2000+
fisherka,
Танюш! У нас Ашанов вообще нет! И Океев, и Ленты и т.д и т.п... Да и город наш поменьше Тюмени будет
Танюш! У нас Ашанов вообще нет! И Океев, и Ленты и т.д и т.п... Да и город наш поменьше Тюмени будет
-
Аленка
- Профессионал
Девчонки, первое время мы туда как на экскурсию ходили, потом привыкли, а сейчас я туда практически не заезжаю. Не удобно добираться, пробки постоянные. У мужа вообще на Ашан аллергия - голова болеть еще на подъезде к нему начинает.
Сейчас у нас рядышком Атак ( он же Ашан, только маленький) открыли, я туда изредка заскакиваю... за квасом. 

- fisherka
- Прихозовец5000+
У моего мужа вблизи любого гипермаркета голова начинает болеть и нервозность появляется.
Вот и меня в Ашан как-то не тянет, тем более там сейчас развязку новую строят - пробки ужасные. Думала, что может для дачи что-то есть интересное. А так мне в Мосмарте поспокойнее, тем более там и садовый центр есть... 

-
Аленка
- Профессионал
Света, и Метро я сейчас не жалую.
Раньше цены там действительно были привлекательные, а теперь.... в Ашане дешевле. Быт. химию тоже в Ашане ( Атак) беру
Коль про химию заговорили - кто каким стиральным порошком пользуется? Что-то последнее время категорически не нравится мне Персил, наверное паленый покупаю.
Тайд брала, отталкивает своим запахом. Ариэль давно уже не покупала....

Коль про химию заговорили - кто каким стиральным порошком пользуется? Что-то последнее время категорически не нравится мне Персил, наверное паленый покупаю.