Продолжение "трынделки -3"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
-
Аленка
- Профессионал
Хотела запихнуть вопрос в "Кухню", но не смогла найти подходящей темы, поэтому спрошу здесь. Хочу подарок себе на НГ сделать - погружной блендер. Подумывала о Кенвуде или Брауне, а сегодня в Ашане была, спросила у мальчика-консультанта, так он глаза на меня вытаращил и настоятельно предлагает Витек. Ребят, он надо мной издевался или как? В сети отзывы почитала, но их кто хочешь может написать, хоть сам продавец. Поэтому одна надежда на вас.
Расскажите, плиз, кто пользуется таким блендером и на что надо обратить внимание при покупке в первую очередь, ну и... какую фирму хоть искать? Не Витек же??? А мож наоборот его. 

-
Аленка
- Профессионал
Девочки, спасибо! У меня у самой в бане уже лет 5 электрочайник Скарлет работает, причем в таких условиях тяжелых ( зимние перепады температур. и прочее).Пользуемся не раз в неделю, а значительно чаще. А блендер, если честно нужен мне редко, в основном в период заготовок, ведь до сего дня я и без него обходилась.
Если Кенвуд простенький 1700 стоит, то на эту сумму у меня 2,5 Витька будет.
Если Кенвуд простенький 1700 стоит, то на эту сумму у меня 2,5 Витька будет.

-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Аленка! Если средства позволяют, то лучше купить "родное" евросборки: качество ножей, безопасность электрики, экологичность пластика, надежность и длительность эксплуатации.
Если измельчитель не будет работать как "папа Карло", то любой вариант европейской техники китайской, но заводской сборки (не на коленке....)
Если измельчитель не будет работать как "папа Карло", то любой вариант европейской техники китайской, но заводской сборки (не на коленке....)
Гармония - основа красоты и благополучия
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Аленка, советом не помогу, но вот интересная ссылка, возможно она внесет ясность о производителиАленка писал(а):Хотела запихнуть вопрос в "Кухню", но не смогла найти подходящей темы, поэтому спрошу здесь. Хочу подарок себе на НГ сделать - погружной блендер. Подумывала о Кенвуде или Брауне, а сегодня в Ашане была, спросила у мальчика-консультанта, так он глаза на меня вытаращил и настоятельно предлагает Витек. Ребят, он надо мной издевался или как? В сети отзывы почитала, но их кто хочешь может написать, хоть сам продавец. Поэтому одна надежда на вас.Расскажите, плиз, кто пользуется таким блендером и на что надо обратить внимание при покупке в первую очередь, ну и... какую фирму хоть искать? Не Витек же??? А мож наоборот его.
http://www.deita.ru/economy/v-rossii_25 ... rotni.html
-
Аленка
- Профессионал
Илона, спасибо обязательно присмотрюсь. Я это удовольствие (покупку) оставила на следующую неделю, на будни, чтобы одной спокойно посмотреть-потрогать. С мужем так не получится, он хоть за рукав не дергает, но вид.... разве что не зевает.
Я его понимаю, самой тошно, когда он для машины чего-нибудь присматривает.
Людмила, чичас почитаю, спасибо.
Я люблю в магазин или рынок за крупными покупками приходить во всеоружии, даже иногда распечатываю важную инфу, чтоб не забыть.

Людмила, чичас почитаю, спасибо.
Я люблю в магазин или рынок за крупными покупками приходить во всеоружии, даже иногда распечатываю важную инфу, чтоб не забыть.

- Зося
- Прихозовец2000+
Аленк, мы с подругой тоже в поиске блендера. На сегодняшний момент присмотрели вот этот
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=765280
но он дороговастенький. Ищем подешевле.
Да забыла сказать. В магазине он, примерно, на 1500 дороже. Держала в руках в Береновом проливе.
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=765280
но он дороговастенький. Ищем подешевле.
Да забыла сказать. В магазине он, примерно, на 1500 дороже. Держала в руках в Береновом проливе.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету.