Оль, спасибо! За Филипс уже двое.
А ваще-то.... накупили всякой-разной техники - половина стоит пылится. Кухонный комбайн Кенвуд, зверь машина, использовала считанные разы. Разбирать, мыть, собирать... бррр. Аэрогриль или как он там называется, ну пару месяцев погоняла, и то все больше картошечку запечь.

Места на кухне мало, стоял вместо микроволнушки, которую пришлось возвернуть назад по настоятельным просьбам.... голодающих. Таперича гриль энтот дорогущий украшает стол в ... комнате.

Пожалуй самый востребованный агрегат на моей кухне - это старый ГДРовский миксер. Боюсь уже даже не смогу сказать сколько ему лет, но ведь ПАШЕТ!

И пашет, как новый, за исключением насадки с ножами (из-за чего собственно и возникла мысль приобрести блендер) , у нее сточилась фигулина на которую она накручивалась. И еще.... терки Бёрновские тоже обожаю. Им тоже уже осьнадцать лет, как сыну мелкому.

Муж подарил, хоть стоили они в ту пору .... Пластмасса, и в хвост, и в гриву эксплуатируется, щербинки есть, потемнела местами (ну хозяйка такая

), а ведь незаменимая по сей день. На новые смотреть не хочу, с этой не расстанусь!
Вот теперь и вопрос главный, а нужен ли мне вообще этот блендер? Будет работать или очередной кандидат пыль собирать? С этого начинать надо, а меня петух клюнул, решила, что нужен.... теперь сомнения гложут.
Как на духу! Исповедь ленивой хозяйки! Не, не правильно - неразумной хозяйки- так лучше звучит!