Посмотрите здесь http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=316линда писал(а):Приветик всем я сегодня первый раз с вами,хочется влится в тему :bis Как мне фотку себе поставить не пойму.
Лилии-2009-2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
reeraeva
Против грызунов
"Максим" - средство не только от болезней, но и от грызунов. Мне очень помогло. Не стали есть даже в теплице. А тюльпаны после выкапывания на лето не ели в подвале.
- Светлана
- Профи
reeraeva! Максим от грызунов? А можно подробнее...может быть совпадение??? Запаха особого нет, да и концентрация никакая....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- lan.a
- Прихозовец1000+
Re: Против грызунов
Правда?! У меня столько лилий съели - невообразимоreeraeva писал(а):"Максим" - средство не только от болезней, но и от грызунов. Мне очень помогло. Не стали есть даже в теплице. А тюльпаны после выкапывания на лето не ели в подвале.

Удачи! Лана
-
reeraeva
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Максим- ФУНГИЦИД. Действующее вещество - флудиоксонил, фунгицид широкого спектра действия.
Из инструкции:
Препарат защитно-контактного действия. Уничтожает инфекции на поверхности посадочного материала и в почве.Защита отболезней в течение всего периода роста и хранения.
Нигде ни про каких грызунов!
Это у Вас неправильные мыши.
Из инструкции:
Препарат защитно-контактного действия. Уничтожает инфекции на поверхности посадочного материала и в почве.Защита отболезней в течение всего периода роста и хранения.

Это у Вас неправильные мыши.
Последний раз редактировалось lucienna 03.03.2010, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
-
reeraeva
Я не спорю с инструкциейlucienna писал(а):Максим- ФУНГИЦИД. Действующее вещество - флудиоксонил, фунгицид широкого спектра действия.
Из инструкции:

- lucienna
- Профессионал
Re: Против грызунов
Не морочьте ребенку спину.reeraeva писал(а):"Максим" - средство не только от болезней, но и от грызунов. Мне очень помогло. Не стали есть даже в теплице. А тюльпаны после выкапывания на лето не ели в подвале.
Мы говорим о выращивании цветов в ОГ, там мыши толпами бегают, а к ним присоединяютя крысы и кроты. И каждый наровит пожрать и подрыть корни.
Да и летом мыши в подвале практически не пасутся, они на природе, на вольных хлебах.
- Гулька
- Прихозовец100+
- Интересы: обширные
Это у вас мыши сознательные. А вот наши не знают,что луковицы несъедобны и жрутЬ их за милую душу. Дайте своих на разводлинда писал(а):Я лилии выращиваю 8 лет но чтобы мыши ели луковицы никогда не было.Вот гнили да,и то за эти годы 3-4 луковицы пропали.

- lucienna
- Профессионал
Линда! Мышки любят лилии и тюльпаны. У нас мышей много, участки в лесу. Кротов полно. зайцы бегают, бобры на речке, лисы, лоси, в общем живности хватает.
Я же говорю неправильные мыши, как в Простаквашино.
А на срезку дама reeraeva выращивает цветы в теплицах, там цветочный бизнес, судя по постам и сайту.
Я же говорю неправильные мыши, как в Простаквашино.
А на срезку дама reeraeva выращивает цветы в теплицах, там цветочный бизнес, судя по постам и сайту.