Страница 66 из 107
Добавлено: 22.09.2010, 09:37
Кэти2
Львёнок писал(а):Тамара. Посоветуйте самые сладкие черрики. (кроме Свитт Черри, Черри Ликопа, Сладкая гроздь -все это сажала).
Я не Тамара, но бы добавлю в список сладких черри - ИРА от Семко. Всем гостям, кто побыл у нас, считают того томата сладким, вкусным. Самой Тамарочке-что-то не повезло, похоже.

Ей подснула неудачный плод, наверное. Такое бывает, если всего одного плодика дала ей пробовать.
Но... у СЕМКО цена -

, да не на все сорта, а на те сорта "лучшие".

Добавлено: 22.09.2010, 09:46
julia
Солидарна! Ира и еще Мио... Но все ж цена....

Добавлено: 22.09.2010, 09:48
amplex
а я очень люблю приготовленный на шампуре плод томата к шашлыку

сочный, горячий...
Добавлено: 22.09.2010, 10:03
тамара
julia писал(а):тамара! писала: " Ты ешь жареные помидоры?". И что здесь удивительного или противоестетсвенного? БИФы превосходны для гриля, шашлыка, жарки... Это теперь даже отдельное направление селекции. И цена у них намного круче робычных круглых томатов. Возьмите, например Макарену!
Юль! Ничего удивительного и противоестественного, но на вкус и цвет... Не поняла причем тут цена?
Добавлено: 22.09.2010, 10:08
julia
Том! Это я к тому, что все модное и популярное намного дороже распространенного и привычного... Завтра увидимси? и как пульс? И жду (очень) мнения о хранении в Эм
Добавлено: 22.09.2010, 10:12
Lvita
amplex писал(а):а я очень люблю обжаренный на шампуре плод томата к шашлыку

сочный, горячий...
+100. А еще яишенка, на обжаренных луке и помидорках, а сверху тертый сыр с зеленью, не солю, да и в сыре его достаточно. Муж очень жалует

Добавлено: 22.09.2010, 10:19
ХабИра
amplex писал(а):а я очень люблю обжаренный на шампуре плод томата к шашлыку

сочный, горячий...

и мы любим.А еще из запеченных на шампуре томата, перца и баклажана делаем типа соуса. Каждый овощ по отдельности печем на шампуре, затем опускаем его прямо на шампуре в холодную воду-пшшш!-остужаем. Очищаем от кожицы, давим-перетираем, можно вилкой-ложкой, чем удобно. Добавляем мелконарезанную любую зелень, солим, перчим, можно добавить чеснок. Прекрасный соус к шашлыку, а , главное, быстро и просто готовится.
Добавлено: 22.09.2010, 11:03
Просто кваша
Все-таки на шампуре - это не жареный. А типа - гриль. Вообще овощи на решетке - это тема

Добавлено: 22.09.2010, 11:09
Илона
Просто кваша писал(а):Вообще овощи на решетке - это тема

Я Вами васхищаюсся! Такая любовь к еде и всего 62 кило (без НДС)

Добавлено: 22.09.2010, 11:15
ХабИра
Просто кваша писал(а):Все-таки на шампуре - это не жареный. А типа - гриль. Вообще овощи на решетке - это тема

Вкусно, быстро, некалорийно и...модно!
Добавлено: 22.09.2010, 11:35
Марина62
Так вкусно написали

погла семена сразу переберать, мечтать....

Добавлено: 22.09.2010, 11:36
Просто кваша
Илона писал(а):Просто кваша писал(а):Вообще овощи на решетке - это тема

Я Вами васхищаюсся! Такая любовь к еде и всего 62 кило (без НДС)

А - сало по утрам и практически полное отсутсвие потребления выпечки. Хлеба минимум. Майонез не каждый месяц

Жареное всё-таки редко. Жиров ( в том числе и растительных) - ниже среднеупотребимого. То, что народ азартно рекомендует у нас на форуме в кухне в большинстве вызывает у меня внутриутробное чувство страха., там маслаааа
Плюс спортзал, ежели честно.
Добавлено: 22.09.2010, 12:40
анна174
Я на счет "Ягуара". Когда убирала его из теплицы посчитала 22 кисти и еще был цвет, но мороз сделал свое дело. А которые кусты весной замерзли и пошли расти от пасынка, то там насчитала 16 кистей и еще цвел. Вот интересно, если бы не мороз, сколько кистей бы завязал. (Росли в 2 ствола).
Добавлено: 22.09.2010, 13:29
Karamba
тамара писал(а):Ты ешь жареные помидоры?

Я -только в яичнице.
Жареные и сырые, и не только помидоры. Помидоры в любом виде хороши.
Как в том анекдоте - Когда заканчивается водка, закуска превращается в еду.
Добавлено: 22.09.2010, 20:24
masleno
И я себе на ужин сделала !

Оченно люблю ! Только ещё сосиски добавила... Чтоб посытнее... Целый день вкалывала - у меня "бабье лето " !!!