Яблочный сок
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Чарли 83
- синоптик
- Сообщения: 11183
- Зарегистрирован: 11.12.2006, 19:04
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 323 раза
- Поблагодарили: 2093 раза
Яблочный сок
У нас много банок яблочного сока. А в двух банках яблочного сока -сверху покрылась зеленая плесень. Что это значит? что с ним делать? Открыли банку, сняли плесень, она не была жидкой, а тонкослойной и легко снималась. А сок оказался вкусным.... и не испорченным. На пробу выпили. Не отравились. А как вы думаете надо его заново вскипятить и добавить сахару, если уже заплесневела(но вкус не испорченный). Хотим еще хранить такие 2 банки, которые слегка заплесневели. Или лучше прямо употребить? Кто пытался по второму разу кипятить испорченный сок?
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза