Модераторы: Домовой, Модераторы
Я несколько лет работала в МУ. Поэтому была возможность выбора. А по поводу везения в МУ могу сказать, что не все там плохо. Там есть старые грамотные специалисты, есть просто увлеченные люди, готовые поделиться своими знаниями, а есть и фанаты садово-огородного дела. Но, к сожалению, их число не так велико, по сравнению с временщиками и просто дураками. А организация торгового процесса, вообще, оставляет желать лучшего. Ну про сохранность посадочного материала Вы и сами все знаете. Но в любом даже самом отрицательном явлении всегда при желании можно найти и положительные стороны. Я законченный оптимист.тамара писал(а):Хоть кому-то с МУ повезло :wall
К превеликому сожалению доля "нормальных людей" в МУ очень мала (про всех говорить не берусь). У меня там сестра работала, нормальный человек долго там долго не задержится. Кто сможет работать там , где девиз :"Впаривать , впаривать и впаривать?"julia писал(а):maskit! Никто не говорит, что там одни стяжатели, но доля-то нормальных людей какова??