Ягодный соус к Рождеству- кто знает хороший рецепт?
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
надежда N
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2325
- Зарегистрирован: 01.08.2007, 16:48
- Репутация: 1
- Откуда: Москва- Волоколамск. День Рождения- 16 марта
- Поблагодарили: 8 раз
Ягодный соус к Рождеству- кто знает хороший рецепт?
Форумчане!
я много раз ела птичек - гусей, уток- со вкусными приправами из брусники, смородины и проч., а готовить их на зиму не умею.
Поделитесь, пожалуйста, рецептами, если есть умельцы!
я много раз ела птичек - гусей, уток- со вкусными приправами из брусники, смородины и проч., а готовить их на зиму не умею.
Поделитесь, пожалуйста, рецептами, если есть умельцы!
- тамара
- Ушла из жизни
- Сообщения: 31952
- Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
- Поблагодарили: 109 раз
Надя! Я очень люблю для соусов красную смородину. Летом просто отжимаю из нее сок (он густой), добавляю немножко сахара и лимончика. Подаю к шашлыку, например. На зиму смородину морожу, потом, когда нужно, размораживаю, отжимаю сок и т.д. Можно в этот сок добавить кетчуп. Какой? Это уже дело вкуса. Я добавляю Татарский и Аджику. Все надо пробовать.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза