Эпин, циркон и иже с ими...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- МОКОШЬ
- Профи
Эпин, циркон и иже с ими...
Товарищи специалисты!!!!
Хочется достоверной информации по препаратам стимулирующим/тормозящим развитие, таким как эпин, циркон, атлет (и что еще можете посоветовать?)...
Описание, которое можно найти в сети - чаще всего рекламное, а хочется правды.... Как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО они работают? И чем принципиально отличаются друг от друга?
Хочется достоверной информации по препаратам стимулирующим/тормозящим развитие, таким как эпин, циркон, атлет (и что еще можете посоветовать?)...
Описание, которое можно найти в сети - чаще всего рекламное, а хочется правды.... Как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО они работают? И чем принципиально отличаются друг от друга?
Эх, мне бы лопату с моторчиком.....
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"

- тамара
- Ушла из жизни
Есть у меня записи с лекции Малеванной,давно это было,сейчас мало что могу разобрать. Короче это фитогормоны. Из 40 кг пыльцы рапса получается 4 мг гормонов - стероидов. Естественно, никто эпин с цирконом из пыльцы рапса не делает. Все получают синтетическим путем.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Аленка
- Профессионал
Лес, относительно эпина - тут есть свои маленькие секреты. Эпин очень чувствителен к ультрафиолету и разрушается на свету. Поэтому хранить его следует в темноте, опрыскивание рекомендуется проводить в вечерние часы, когда прямые солнечные лучи не попадают на растения и по нижней стороне листа. Помнится рекомендовали хранить его при низких ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ температурах.Лес писал(а): ...эпин не помог.
Есть у меня брошюрка КХН Дороховой Е.М. "Наши помощники в саду (обзор современных средств защиты растений, оздоровления почв. подкормки цветов)". Если это не противоречит правилам форума, могла бы попытаться отсканировать и выложить.

- тамара
- Ушла из жизни
Не противоречит. Ален! Выкладывай.
Светлана! Вот тут почитайте http://74.125.77.132/search?q=cache:slq ... d=10&gl=ru
Светлана! Вот тут почитайте http://74.125.77.132/search?q=cache:slq ... d=10&gl=ru
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- МОКОШЬ
- Профи
Тамара, Аленка, спасибо...почитаю...
А циркон и атлет?
А циркон и атлет?
Последний раз редактировалось МОКОШЬ 07.01.2009, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Эх, мне бы лопату с моторчиком.....
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"