иструменты оборудование
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
кока
- Дачник
иструменты оборудование
предлагаю новую тему например (самоделки) мне кажется это будет интересно многим! Ведь у многих есть мотоблоки культиваторы и на базе их тоесть механизмов можно преспособить всякие преспособы да и просто обменяца запчестями и советами по ремонту или изготовить ту или иную деталь!
-
Булат
Предлагаю не ломать голову над темой: где брать оборудование.
Все гениальное просто: обратитесь в ЗАО "Белебеевский механический завод". Там даже комбикормовые установки есть.
Более подробно можно ознакомиться на сайте
http://bel.belmeh.narod.ru
Все гениальное просто: обратитесь в ЗАО "Белебеевский механический завод". Там даже комбикормовые установки есть.
Более подробно можно ознакомиться на сайте
http://bel.belmeh.narod.ru
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Уважаемая, мужская половина населения нашего форума!
Я сегодня нашла в своём хозяйстве, невозможно (подозреваю
) нужную мне пендюрку, трморегулятор называется.
Ещё не придумала куда её приспособить, но уже не знаю, как без неё обходилась всю жизнь.
Так вот, с проводами вверху более-менее понятно. Те которые скручены они, я так понимаю, идут в розетку, рядом - на обогревающий элемент (типа лампочку).
Вопрос: тоненькие провода с левой стороны подключаются к термометру? И как он из себя выглядеть должен? И можно ли ничего к ним не подключать (боюсь не найду нужного термометра), а регулировать температуру механически?
Фотка.

Я сегодня нашла в своём хозяйстве, невозможно (подозреваю

Ещё не придумала куда её приспособить, но уже не знаю, как без неё обходилась всю жизнь.

Так вот, с проводами вверху более-менее понятно. Те которые скручены они, я так понимаю, идут в розетку, рядом - на обогревающий элемент (типа лампочку).
Вопрос: тоненькие провода с левой стороны подключаются к термометру? И как он из себя выглядеть должен? И можно ли ничего к ним не подключать (боюсь не найду нужного термометра), а регулировать температуру механически?
Фотка.

- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Тоненькие провода идут к термодатчику, роль которого обычно выполняет терморезистор или какой-нибудь подобный нелинейный элемент. Посмотрите повнимательнее, возможно он скрывается за кембриком или изоляцией. Хотя возможно этот терморегулятор надо подсоединять к механическому термометру. А вообще из него можно сделать инкубатор или применить для обогрева в теплице (все зависит от его мощности)
- Просто кваша
- Профессионал
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Это я сделала, прежде чем вопросы задавать.АндрейВ писал(а):Вообще-то, для начала, лучше посмотреть его марку и изготовителя (на корпусе должно быть), найти в инете описание и почитать.

Кстати, набрала этот адрес, получила, практически, то что искала.