Для баталий не вижу повода. Надо ОБЪЯСНИТЬ явление. И все.
Для начала его надо зафиксировать.
На хвойных, повторюсь, такие штучки хорошо известны, и вразумительно объяснить до сих пор никто не может...Классической генетике это протворечит.
Классическая генетика ничему не противоречит . Это как физика Ньютона и современная ядерная физика . Просто человечество расширяет зону знаний и их приложений.... Не зря же я в другой теме сообщила, что даже церковь признала верной теорию Дарвина. А сколько было сломано копий, когда были обнаружены законы Моргана?... Так что ....
julia писал(а): Классическая генетика ничему не противоречит . Это как физика Ньютона и современная ядерная физика . Просто человечество расширяет зону знаний и их приложений.... Не зря же я в другой теме сообщила, что даже церковь признала верной теорию Дарвина. А сколько было сломано копий, когда были обнаружены законы Моргана?... Так что ....
Не ядерная, а ядрёная
Хотя ваще-то на самом деле квантовая. И не физика Ньютона - а классическая физика. И законы классической физике на квантовом уровне не работают совершенно. Блин, ну какая ж я зануда
Юль, а про Дарвина давай уточним да? Церковь была и остается не согласна исключительно с его теорией проихождения человека. А не с теорией просихождения видов. В вопросе же происхождения жизни Дарвин стоит на сугубо церковных позициях.
Или о том Моргане, чья была кобыла, у которой полосатая дочь родилась от чистокровного жеребца опосля того как предыдущий раз она согрешила с зебою?
Тамара, это уже точно не про огурцы хотя...
П-К есть и квантовая и ядерная и прочие физики. И все они увязаны, просто имеют свой диапазон действий. речь шла о г-не Моргане, не Грегоре Менделе. И много чего еще было в генетике, акромя этих нестыковок. Замечу, что это нормальное развитие любой науки. И чем совершеннее оборудование и инструменты для исследований, тем больше по-началу возникает непоняток, но потом все укладывается в прекрасную картину мироздания. Диалектика......
Что касается Дарвина и происхождения видов, в том числе и человека умелого, а потом разумного, то он не отрицал, увы, регрессии. Что мы порой , увы опять, ноне часто наблюдаем на некоторых индивидах.
Томусь! Сковырни всю эту беседу в бродилки, плиз