О том, как я была колхозницей
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
О том, как я была колхозницей
Сегодня в Комсомолке стартует новый "сериал" Ярославы Таньковой "О том, как я была колхозницей". Признаюсь, она моя добрая старая знакомая. И мне бы очень хотелось, а ей еще больше, выслушать отзывы на эти статьи. Размещать ссылку на форуме она меня не просила, это только моя инициатива.
http://kp.ru/daily/24428.3/596614/
Из письма Ярославы ко мне.
"Первые шесть частей будут выходить по четвергам в "толстушке" (то есть ссылку на них нужно будет искать в правой колонке на сайте КП.ру). Остальные 20 - в ежедневках, то есть почти каждый день на том же кп.ру, но в общей средней колонке. Видимо, в разделе "общество". В современном колхозе было мно-о-о-го! И серьезных, на тему скупки земель и катастрофически назких закупочных цен. И не серьезных, типа деревенского борделя и похода к деревенской ведьме, делающей аборты молоком. И просто много всего интересного из жизни доярок, скотников и работников тока, коими попеременно я побывала. Научилась принимать роды с ломом, грузить 80 тонн пшеницы и прочее, и прочее... короче, читайте!"
http://kp.ru/daily/24428.3/596614/
Из письма Ярославы ко мне.
"Первые шесть частей будут выходить по четвергам в "толстушке" (то есть ссылку на них нужно будет искать в правой колонке на сайте КП.ру). Остальные 20 - в ежедневках, то есть почти каждый день на том же кп.ру, но в общей средней колонке. Видимо, в разделе "общество". В современном колхозе было мно-о-о-го! И серьезных, на тему скупки земель и катастрофически назких закупочных цен. И не серьезных, типа деревенского борделя и похода к деревенской ведьме, делающей аборты молоком. И просто много всего интересного из жизни доярок, скотников и работников тока, коими попеременно я побывала. Научилась принимать роды с ломом, грузить 80 тонн пшеницы и прочее, и прочее... короче, читайте!"
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Томусь! Прочла и обзавидовалась - разрешают же где-то бытописать, передавать личную окраску событиям... Хотя по сути - ячто вижу, то пишу.... По сельской проблеме же - по нолям. Вадимыч, Серж, лда многие наши форумчане более конкретно и объективно пишут о деревенских реалиях. Но это не наезд. Рада, что появляются такие материалы, тем более в таких массовых изданиях.
Гармония - основа красоты и благополучия
- sofjen
- Прихозовец100+
Надо же! Действительно, все люди в мире знакомы через шесть рукопожатий. Комсомолку читаю ежедневно, главным образом, из-за Ярославы. То мы выходим замуж за миллионеров, то в гостинице туалеты зубной щеткой чистим, а то ткачихой работаем. Но то, что колхоз всеми брошенный заинтересует страну совсем не ожидала. Молодец, Ярослава! Она, как истинный журналист, поднимает насущные темы. А ее благотворительная деятельность вообще особого уважения заслуживает. Помню, как Дарья Донцова ее на телеэфире высоко оценила, когда Ярослава одна защищала девочку, бабушкой и всеми близкими преданную.