О том, как я была колхозницей

Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах

Модераторы: Домовой, Модераторы

тамара
Ушла из жизни

О том, как я была колхозницей

Сообщение тамара »

Сегодня в Комсомолке стартует новый "сериал" Ярославы Таньковой "О том, как я была колхозницей". Признаюсь, она моя добрая старая знакомая. И мне бы очень хотелось, а ей еще больше, выслушать отзывы на эти статьи. Размещать ссылку на форуме она меня не просила, это только моя инициатива.
http://kp.ru/daily/24428.3/596614/
Из письма Ярославы ко мне.
"Первые шесть частей будут выходить по четвергам в "толстушке" (то есть ссылку на них нужно будет искать в правой колонке на сайте КП.ру). Остальные 20 - в ежедневках, то есть почти каждый день на том же кп.ру, но в общей средней колонке. Видимо, в разделе "общество". В современном колхозе было мно-о-о-го! И серьезных, на тему скупки земель и катастрофически назких закупочных цен. И не серьезных, типа деревенского борделя и похода к деревенской ведьме, делающей аборты молоком. И просто много всего интересного из жизни доярок, скотников и работников тока, коими попеременно я побывала. Научилась принимать роды с ломом, грузить 80 тонн пшеницы и прочее, и прочее... короче, читайте!"
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
BABENKO
Профи
Интересы: земляника плодово-ягодные

Сообщение BABENKO »

Спасибо Тамар,родители толстушку покупают,с удовольствием почитаю... :-)
юлия
Максик
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Максик »

А мы всегда толстушку покупаем, почитаю обязательно после такой рекомендации :D
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

да и без рекомендаций можно было почитать :-) Ярослава Танькова очень интересно и увлекательно пишет :D
ещё мне в КП нравятся колонки Ульяны Скойбеды :-)
julia
Прихозовец5000+
Занятие: agronom
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение julia »

Томусь! Прочла и обзавидовалась - разрешают же где-то бытописать, передавать личную окраску событиям... Хотя по сути - ячто вижу, то пишу.... По сельской проблеме же - по нолям. Вадимыч, Серж, лда многие наши форумчане более конкретно и объективно пишут о деревенских реалиях. Но это не наезд. Рада, что появляются такие материалы, тем более в таких массовых изданиях.
Гармония - основа красоты и благополучия
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Юль! Это ж первая статья, человек еще не устроился даже с жильем.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
sofjen
Прихозовец100+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sofjen »

Надо же! Действительно, все люди в мире знакомы через шесть рукопожатий. Комсомолку читаю ежедневно, главным образом, из-за Ярославы. То мы выходим замуж за миллионеров, то в гостинице туалеты зубной щеткой чистим, а то ткачихой работаем. Но то, что колхоз всеми брошенный заинтересует страну совсем не ожидала. Молодец, Ярослава! Она, как истинный журналист, поднимает насущные темы. А ее благотворительная деятельность вообще особого уважения заслуживает. Помню, как Дарья Донцова ее на телеэфире высоко оценила, когда Ярослава одна защищала девочку, бабушкой и всеми близкими преданную.
Изображение
Я-Елена,разумеется, на ты.
Ответить

Вернуться в «Литература о даче, саде, огороде, цветнике. Выставки и встречи.»