Продолжаем

У меня Bear Claw разделился на четыре ствола

Модераторы: Домовой, Модераторы
Я в Новгородской держу по возможности, только всё срезаю, когда угроза фиты начинается... вот прошлый год.Кадриль писал(а):Никогда не давала созревать томатам на кусту. Можно это делать?
2010, С-Пб, Новгородская обл, рядом masleno и Zigor дачничают.кадриль писал(а):И про краснеть. Этот скорее вопрос к мои северным собратьям. Никогда не давала созревать томатам на кусту. Можно это делать?
У меня не на четыре, но очень многие раздваиваются - вопрос - вести в три-четыре ствола? Т,К, я некоторые уже веду в два ствола.Ким писал(а):
У меня разделился на четыре ствола
Полин, прости. Это я запуталась. Там последнее сообщение от 8.06, но в 00 часов. А ты в закрыла позже. Все нормально.Ким писал(а):lucienna, я сначала томаты 2 закрыла, потом эту открыла, не вижу где пишут...
Ну так по Вашим климусловиям сейчас поди ни какой разницы температур день/ночь, возможно и полив сочный, а концентрация солей в корневой зоне (ЕС) поди маленькая. Ну и от такой жизни осталось кусту уйти в вегетативное буйство. Поперли побеги из каждой точки(почки). Обычно вся эта "радость жизни" в итоге заканчивается хилой нестандартной завязью(увы).Ким писал(а):
У меня Bear Claw разделился на четыре ствола ]