Считаю не корректным промолчать и комментирую ваши замечания /советы так, как понимаю.
va-spb писал(а):Нажимаю сейчас в вашем сообщении на Воскл. знак и вижу, что Вы этим путем к модераторам не обратились.
Да, Владимир, не обращалась. ибо понимаю и уже писала, в другой теме ,что =красный знак обозначает опцию "Пожаловаться на это сообщение" т.е. подразумевается какое то нарушение правил в данном сообщении, а редактирование темы не является нарушением правил и я писала обращение к модераторам,а не жалобу
Ким писал(а):Вот Фотовыставка и Фотокружок Милости просим
Обе темы соответствуют своему назначению.
В теме «Фотовыставка « я уже поучаствовала, а теме «Фотокружок» идет общение о первичных навыках, усовершенствовании мастерства фотографии, по фотошопу и располагать материал о путешествиях или какой то другой не уместно.
masleno писал(а):Тем много в Стройке. Например, - Дачные самоделки, Хочу похвастаться...
Тема «Дачные самоделки» по своему направлению ближе к ландшафтному дизайну, садовому декору , малым архитектурным формам , чем к хобби или досугу
Ким писал(а): есть тема Хочу поделиться впечатлениями 4 часть
Действительно, при первоначальном открытии темы (автор Михална) общение шло в нужном русле, делились впечатлениями от увиденных мест и шла иллюстрация своих фото по теме. Потом тема стала «съезжать» и уже 1,2,3,4 часть её содержит «ассорти». Для подтверждения своих слов приведу пару примеров взятых иэ 4-ой части
у нас еще кабаны оживляют картину бытия.. но ща они мирные, у них гон прошел давно))) но вообще зверюга нехилая.. Плохо, что болт стали забивать на вакцинацию от бешенства.. много лис больных появляется
почему многие любят здесь на форуме пироги с рыбой. А мне больше жареная нравится. Тесто с рыбой ??? С капустой пироги это да! А если пирог с рыбой, то только из слоеного теста
Так о чём идёт речь в данной теме- о путешествиях, о животных, о кулинарии или……?
Может у нас не так строго, как на других форумах, но в этом есть свои плюсы …….у нас так привыкли, немного в кучу
Довольно неординарная привычка ,кроме хаоса в темах и неудобств для общения она ничего не даёт и плюс здесь только для тех,кто привык флудить, а минус на лицо. Не это ли является одной из причин того, что зарег. 22657 пользователей ,кстати, хороший показатель для рейтинга форума , но не для общения. Как я успела заметить более активно общается не более 40-50 ? . Приживусь ли я, тоже пока не знаю, хотя желание есть ,иначе не возобновила бы своё общение после 5-и летнего стажа «молчуна».