Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
karenina ! Вы откуда? Вы в курсе, что в средней полосе ее только в комнате можно выращивать? Читайте статью "Томатное дерево" во втором номере "Приусадебного хозяйства". Автор ее Михъаил Васильевич Коноплянов из Сочи. Если нужен адрес для приобретения семян, позвоните в понедельник секретарю редакции Татьяне Тимофеевне по тел. 131-69-10.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
вы знаете, у меня мама - мать всего зеленого.) я не имею понятия как выращивать это чудо-растение, но! мама попросила хотя бы одно семячко купить.)
спасибо за телефон.
пс. именно в том втором номере мама и прочла про это растение.
karenina ! А если Вы позвоните по этому же номеру и спросите Ирину Георгиевну (зам.гл.редактора), то она, возможно, и телефон его даст. Она была у него на участке.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
тамара, как Вы думаете, а то, что предлагают в фирме Сибирский Сад под названием "цифомандра", это что, интересно? цифомандра - растение или "цифомадра" - сорт томата? http://sibsad-nsk.ru/gallery?view=44486&p=1
покупал я как-то в этом отделе семена японских сортов земляники садовой. но из 3 пакетиков не взошло ни одно семя причём не взошли только их семена, земляники других фирм взошли прекрасно. больше в этой "лавочке" я ничего не покупаю
А я у них землянику рассадой покупала - нормально растет.Только вот сейчас названия сортов у себя отыскать не могу. Но их отдел для меня все-таки дороговат