Где в Москве купить теплицу в кредит?

Инструменты, оборудование для дачи, сада, огорода. газонокосилки, капельное орошение, насосы, миниэлектростанции, оборудование для пруда и бассейнов.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Олеся П.

Где в Москве купить теплицу в кредит?

Сообщение Олеся П. »

Пожалуйста, подскажите, где в Москве или очень ближнем Подмосковье купить теплицу под поликарбонат в кредит. Классные они но уж очень дорогие!
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Олеся П.! Конечно, у каждого свои понятия о цене. Мой знакомый в прошлом году ставил такую теплицу, она обошлась в тысячу долларов. Смонтировали за один день, длина 8 м, ширина не помню, но она стандартная.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Олеся П.

Сообщение Олеся П. »

Но при зарплате в 17тыс. мне с ребенком на такую теплицу полгода деньги копить, уже сезон закончится и опять деньги потратишь на другое. В кредит было бы выгоднее, поставил сразу и уже толлько расплачиваешься частями. Жаль, что в нашем регионе эта кредитная ниша не действует.
Рыжая Пятница

Сообщение Рыжая Пятница »

В Метро появились теплицы. Вот не знаю как в Москве, но у нас там кредиты предоставляет один из местных банков.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Олеся П. ! Извините, давно не заглядывала в тему. Мну тут сказали, что фирма "Воля", специализирующаяся на пр-ве теплиц из поликарбоната, кредит предоставляет.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Олеся П.

Сообщение Олеся П. »

Спасибо за информацую о фирме "Воля". Попробую им написать или позвонить.
А по поводу "Метро" - там тоже из поликарбоната теплицы и в каком это городе?
Олеся П.

Сообщение Олеся П. »

К сожалению, компания "Воля" ответила, что в кредит ничего не продавала и не собирается.
Ответить

Вернуться в «Инструменты, оборудование»