Odnoklassnik.ru жены прислал сегодня фото. Супруга говорит что в школе , мягко говоря, умом не отличался. Относится к "хозяевам жизни". Желающие могут оставить комментарий по адресу http://wg42.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= ... 1&tkn=4711
Это кошмар К сожелению у меня моя страница открывается, а так хотелось бы...... Ворошиловский стрелок, блин. Зимой в берлоге.. Что, жене на воротник, теще на стельки?
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Я на одноклассниках не зарегена, но буду очень благодарна тому, кто передаст от моего имени этому типусу, что он импотент и недоумок, который пытается восполнить подобным образом свою несостоятельность
Просто кваша писал(а):Я на одноклассниках не зарегена, но буду очень благодарна тому, кто передаст от моего имени этому типусу, что он импотент и недоумок, который пытается восполнить подобным образом свою несостоятельность
В точку! Вот пример быдла дорвавшегося до власти. У него папа кто-то там в администрации. Владелец мебельной фабрики! Кстати говорят не служил в армии - отмазал папа. Что этот, что те которые на козлов в Алтайском крае с вертолета охотились - одна мафия!
seaserpent писал(а):yri, я тож сраз вспомнила про ту охоту..но там вроде архаров они прибили...а про етого даж писать тошно мудак он и в африке мудак..