Это надо же, какой паразит! И хвалится, фотографируется!yri писал(а):Odnoklassnik.ru жены прислал сегодня фото. Супруга говорит что в школе , мягко говоря, умом не отличался.
За адекватность
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Юрий! Объясните бестолковой, как оставить комментарий? Нажимаю на ссылку, просят регистрации, я там зарегистрирована, попадаю на свою страницу, а что дальше-то делать???yri писал(а):
Odnoklassnik.ru жены прислал сегодня фото. Супруга говорит что в школе , мягко говоря, умом не отличался. Относится к "хозяевам жизни". Желающие могут оставить комментарий по адресу http://wg42.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= ... 1&tkn=4711

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Karamba
- Прихозовец1000+
..мда..и вот просто скажите мне ..почему это он урод!?- потому что "добрые" люди-одноклассники опубликовали его фоту..на форуме который изначально не по этой теме(охота и т.д.)!?..и так мелко, пакостно и подешовке ему отомстили.
...удивлю ВСех..мы такие же "уроды" - по тому что сгноили на своих участках не один десяток лет производства Голландии и европы и не только...и поверьте будем гноить дальше..и на нас так же смотрят..
..только фигнёй не занимаются(в плане порицания)..и уж тем более не заходятся в общественном психозе!
Стыдно!если чего то не приемлешь, не понимаешь или не хочешь понимать, это не значит что этого не существует.
Тем более в таком направлении как - увлечение(или если нравиться слово- блевотина Хобби!)
А теперь..можно плевать- если умеете следить за ветром!)))
...удивлю ВСех..мы такие же "уроды" - по тому что сгноили на своих участках не один десяток лет производства Голландии и европы и не только...и поверьте будем гноить дальше..и на нас так же смотрят..
..только фигнёй не занимаются(в плане порицания)..и уж тем более не заходятся в общественном психозе!
Стыдно!если чего то не приемлешь, не понимаешь или не хочешь понимать, это не значит что этого не существует.
Тем более в таком направлении как - увлечение(или если нравиться слово- блевотина Хобби!)
-
yri
- Профи
Я так понял из этого, извиняюсь, "поноса слов" или "запора мыслей" вытекает что убить медведицу и расстрелять медвежат которые от матери не отходят, а затем фото в интернете опубликовать - это хобби. Вот именно поэтому в "Голландии и Европах" нас и не любят. У пиндосов за такое фото наверняка бы уже посадили за жестокое обращение с животными. Просто люди зайдя на форум почитают эти посты и кто-то для себя выводы сделает.Karamba писал(а):..мда..и вот просто скажите мне ..почему это он урод!?- потому что "добрые" люди-одноклассники опубликовали его фоту..на форуме который изначально не по этой теме(охота и т.д.)!?..и так мелко, пакостно и подешовке ему отомстили.
-
Дина
- Прихозовец2000+
Karamba!
Имея некоторый опыт изощрения в словоблудии, можно легко затрепать белое в черное, зло в добро...
Вы еще скажите, как психиатры оправдывают маньяков, детство тяжелое у урода было.
Имея некоторый опыт изощрения в словоблудии, можно легко затрепать белое в черное, зло в добро...
Вы еще скажите, как психиатры оправдывают маньяков, детство тяжелое у урода было.
Последний раз редактировалось Дина 22.02.2009, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Охота охоте рознь. Ни один вменяемый охотник не бъет детенышей, это кстати и законом запрещено. Да и что это за охота, в берлоге. Безопасно, быстро, добычливо. так ходят не на охоту, а на бойню к знакомому мяснику. Но этим обычно не принято хвастаться.Karamba писал(а): Стыдно!если чего то не приемлешь, не понимаешь или не хочешь понимать, это не значит что этого не существует.
Тем более в таком направлении как - увлечение
- Просто кваша
- Профессионал
А Пиратыч-то не об том...Он ведь первый горшок не убирал, только второй добавил...
Красиво живут одноклассники...
Пиратыч, ты Голландией не обольщайся, они многое сознательно на гноище рОстют. У них к траве отношение достаточно потребительское.
А что мало кому грозит выйти в белом, ну тут уж...
Красиво живут одноклассники...
Пиратыч, ты Голландией не обольщайся, они многое сознательно на гноище рОстют. У них к траве отношение достаточно потребительское.
А что мало кому грозит выйти в белом, ну тут уж...
Модератор - не человек, а функция
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Для невнимательных!
Для тематики журнала «ПХ» это фото…жестокое и неуместное, а вот для «Охоты и охотничьего хозяйства» вполне – и назовётся это там трофейной охотой а не расстрелом убийством и прочим.
И меня бы удивило бы если тут с восхищением одобрили увиденное.
И зачем манипулировать мнением окружающих!? Что для борьбы за правое дело(или как оно вам видется) – нужна кОдла? Сомневаюсь.
Дина! Ром165! – у вас какое то идилиализированное представление об охоте. Охота это всегда кровь, а уж только потом «аксессуары», разговоры о законах и белом-чёрном.
yri! Ешшо немного «высеризмов»..вы уж потерпите..ладушки!?
Опубликуйте фото со своей гражданской позицией на форуме «Охоты», и вы почувствуете себя так же как разорванный вами одноклассник – может хоть это вас сблизит с ним. И убережёт в дальнейшем от таких , надеюсь, необдуманных действий.
А голландиям Европам с амруканцами – вообще не стоит обсуждать мою страну и тем более давать советы и мерить её. Это я так видел, вижу и не отступлюсь от этого пока жив.
Своё мнение я высказал, более возващаться к этому не буду.
А судить о моей адекватности не мне, и тем более делать выводы.
Для тематики журнала «ПХ» это фото…жестокое и неуместное, а вот для «Охоты и охотничьего хозяйства» вполне – и назовётся это там трофейной охотой а не расстрелом убийством и прочим.
И меня бы удивило бы если тут с восхищением одобрили увиденное.
И зачем манипулировать мнением окружающих!? Что для борьбы за правое дело(или как оно вам видется) – нужна кОдла? Сомневаюсь.
Дина! Ром165! – у вас какое то идилиализированное представление об охоте. Охота это всегда кровь, а уж только потом «аксессуары», разговоры о законах и белом-чёрном.
yri! Ешшо немного «высеризмов»..вы уж потерпите..ладушки!?
Опубликуйте фото со своей гражданской позицией на форуме «Охоты», и вы почувствуете себя так же как разорванный вами одноклассник – может хоть это вас сблизит с ним. И убережёт в дальнейшем от таких , надеюсь, необдуманных действий.
А голландиям Европам с амруканцами – вообще не стоит обсуждать мою страну и тем более давать советы и мерить её. Это я так видел, вижу и не отступлюсь от этого пока жив.
Своё мнение я высказал, более возващаться к этому не буду.
А судить о моей адекватности не мне, и тем более делать выводы.
-
yri
- Профи
А для чего существуют форумы вообще!?Karamba писал(а):И зачем манипулировать мнением окружающих!?
Но Вы же при разговоре в теме о вредителях сада не публикуете фото отравленых кротов, мышей и т.д. сложенных в цепочку.Karamba писал(а):Охота это всегда кровь, а уж только потом «аксессуары», разговоры о законах и белом-чёрном.
А что нужно в России для борьбы за правое дело? В Голландии и европах есть общественное мнение для этого.Karamba писал(а):Что для борьбы за правое дело(или как оно вам видется) – нужна кОдла? Сомневаюсь.
Опубликовал! О результатах сообщу.Karamba писал(а):Опубликуйте фото со своей гражданской позицией на форуме «Охоты», и вы почувствуете себя так же как разорванный вами одноклассник – может хоть это вас сблизит с ним. И убережёт в дальнейшем от таких , надеюсь, необдуманных действий..
Вот несколько ссылок по поводу:
http://www.ogoniok.com/archive/1997/4487/04-04-07/
http://piterhunt.ru/news/2008/12/21/tom ... hatami.htm
http://www.regnum.ru/news/595119.html
И вообще предлагаю этот разговор закрыть т.к. людей на земле в тысячи раз больше чем осталось медведей и стрелять скоро некого будет.