ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
Просто кваша, разве где-то было сказано, что к совершенству нужно торопиться? Спешка, сами знаете, нужна только лишь в исключительных случаях.
В то, что Вас прикололо б младенцев душить, я не поверю
Шлюхой побыть или мразью какой? Ну для начала: кто знает кем мы были в своей череде жизни, может и шлюхой приходилось, может и мразью. Не в этом дело, а в том, что вам требуется для "оттачивания" своих качеств, безусловно не отрицательных. Может быть кому-то требуется и мразью побыть, а кому-то может в роли жертвы жизнь прожить нужно. Опять же это зависит от тех выводов, которые каждой конкретной душе надлежит вынести, от тех качеств, которые в эту душу заложены при создании и закладывались многочисленными жизнями. И много от чего ещё.
Девушки, по поводу проволочника успокойтесь.
Если уж вы живёте в человеческом теле, то никогда не родитесь существом низшего порядка (относительно уровня развития чувств, эмоций и ума)
В то, что Вас прикололо б младенцев душить, я не поверю

Шлюхой побыть или мразью какой? Ну для начала: кто знает кем мы были в своей череде жизни, может и шлюхой приходилось, может и мразью. Не в этом дело, а в том, что вам требуется для "оттачивания" своих качеств, безусловно не отрицательных. Может быть кому-то требуется и мразью побыть, а кому-то может в роли жертвы жизнь прожить нужно. Опять же это зависит от тех выводов, которые каждой конкретной душе надлежит вынести, от тех качеств, которые в эту душу заложены при создании и закладывались многочисленными жизнями. И много от чего ещё.
Девушки, по поводу проволочника успокойтесь.

Последний раз редактировалось Катунь 09.03.2009, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
Катунь, а нафига тогда вся круговерть, если не знать про предыдущие?
И еще - а нафига вообще это стремление к совершенству, да и какой в нем смысел? Мне оно не нать в таком разе. Мне вечность дороже
Любой результат - есть смерть, пока есть время.
А про жертвы Вы мне даже не говорите
Я вчера имела сомнительное счастье общаться с одной такой "жертвой" по жизни. Ухватистая бабёнка. Практически совершенство в своём роде. Брррр...
И еще - а нафига вообще это стремление к совершенству, да и какой в нем смысел? Мне оно не нать в таком разе. Мне вечность дороже

А про жертвы Вы мне даже не говорите

Модератор - не человек, а функция
- Светлана
- Профи
Лен! Это по наследству передается... моя мама, если переживает, то всех на рога поставит... вот и я (ненавижу себя за это)...нет что бы одной переживать, прихватываю всех до кучи... стыдно
очень стыдно, но это исправить трудно.

Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- тамара
- Ушла из жизни
Свет! А я в себе держу, это еще хуже... для себя, а не для окружающих. Но в себе держу, если никаких кардинальных мер не надо принимать, а так всех на уши поставлю.
Последний раз редактировалось тамара 09.03.2009, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Просто кваша
- Профессионал
-
Катунь
- Профи
Просто кваша, в этом и фишка. Заблокированная память - одно из условий реинкарнации. Потому что ты будешь сталкиваться с различными ситуациями в жизни и выводы должен делать здесь и сейчас. А не продумать всё заранее и действовать тупо по сценарию. Тем более, что сценарий по ходу пьесы может быть (и будет) если не переписан, то изменён, что зависит и от нас самих также. Боже мой, об этом долго можно говорить. Но лучше почитать д-ра Майкла Ньютона, он рассказал гораздо лучше, чем я, т.к. это повествование - труд десятилетий его жизни.
-
Аленка
- Профессионал
С этим соглашусь. Излишняя забота напрягает,по себе знаю, мама до сих пор пытается (безуспешноПросто кваша писал(а):Другое дело, что показывать это свое беспокойство вряд ли полезно...

Кстати, сегодня малой (ему 15) был наказан - вчера пришел домой, а от него куревом тянет. Была проведена беседа о вреде курения, в качестве "бонуса" запрет на комп и гулять исключительно во дворе ( то бишь не дальше калитки

- Просто кваша
- Профессионал
- Светлана
- Профи
Тамара! Так и надо в себе держать... ты молодец! У меня сестра такая... уже щитовитку напереживала, но от нее не добъешся...всегда все нормально. И муж у меня такой же... всегда все хорошо...ни словом, ни жестом...
Я же просто распущенная...и главное только для своих.
Лен, согласна с каждым твоим словом.....
Я же просто распущенная...и главное только для своих.
Лен, согласна с каждым твоим словом.....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
- Просто кваша
- Профессионал