ЦВЕТЫ ЖИЗНИ

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Кваша! А где кнопка перезагрузки находится? :wink:
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

А кто сказал что перезагрузишься в образе человека. После суицида можно и проволочником уродится.
Тот урод с убитой семьей медвежьей, точно медведем будет, которого также грохнут.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

тамара писал(а):Кваша! А где кнопка перезагрузки находится? :wink:
Ага, вам только скажи - всем расскажите. :lol:
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Дина писал(а):А кто сказал что перезагрузишься в образе человека. После суицида можно и проволочником уродится.
Тот урод с убитой семьей медвежьей, точно медведем будет, которого также грохнут.
Дин, а я столько проволочников поубивала. Да.... быть мне проволочником. :ooops:
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Просто кваша, разве где-то было сказано, что к совершенству нужно торопиться? Спешка, сами знаете, нужна только лишь в исключительных случаях.
В то, что Вас прикололо б младенцев душить, я не поверю :-)

Шлюхой побыть или мразью какой? Ну для начала: кто знает кем мы были в своей череде жизни, может и шлюхой приходилось, может и мразью. Не в этом дело, а в том, что вам требуется для "оттачивания" своих качеств, безусловно не отрицательных. Может быть кому-то требуется и мразью побыть, а кому-то может в роли жертвы жизнь прожить нужно. Опять же это зависит от тех выводов, которые каждой конкретной душе надлежит вынести, от тех качеств, которые в эту душу заложены при создании и закладывались многочисленными жизнями. И много от чего ещё.

Девушки, по поводу проволочника успокойтесь. :-) Если уж вы живёте в человеческом теле, то никогда не родитесь существом низшего порядка (относительно уровня развития чувств, эмоций и ума)
Последний раз редактировалось Катунь 09.03.2009, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Дамы, прошу прощения... :ooops:

Светлана, да с мобильными точно легче стало дышать. А вообще в этом есть что-то иррациональное, бояться именно ночью. Но читать в новостях об авариях всегда царапает...Другое дело, что показывать это свое беспокойство вряд ли полезно...
Модератор - не человек, а функция
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Катунь, а нафига тогда вся круговерть, если не знать про предыдущие?

И еще - а нафига вообще это стремление к совершенству, да и какой в нем смысел? Мне оно не нать в таком разе. Мне вечность дороже :wink: Любой результат - есть смерть, пока есть время.

А про жертвы Вы мне даже не говорите :-) Я вчера имела сомнительное счастье общаться с одной такой "жертвой" по жизни. Ухватистая бабёнка. Практически совершенство в своём роде. Брррр...
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Лен! Это по наследству передается... моя мама, если переживает, то всех на рога поставит... вот и я (ненавижу себя за это)...нет что бы одной переживать, прихватываю всех до кучи... стыдно :oop: очень стыдно, но это исправить трудно.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Свет! А я в себе держу, это еще хуже... для себя, а не для окружающих. Но в себе держу, если никаких кардинальных мер не надо принимать, а так всех на уши поставлю.
Последний раз редактировалось тамара 09.03.2009, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Свет, ты не поверишь, как моя мама нас на рога ставила. Вот это и было для меня ТАКИМ уроком, на всю жизнь...Приучила себя сдерживаться. Тем более что дозволяя себе, себя потихонечку распускаешь. И, соотвественно, наоборот :oop:
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Просто кваша, в этом и фишка. Заблокированная память - одно из условий реинкарнации. Потому что ты будешь сталкиваться с различными ситуациями в жизни и выводы должен делать здесь и сейчас. А не продумать всё заранее и действовать тупо по сценарию. Тем более, что сценарий по ходу пьесы может быть (и будет) если не переписан, то изменён, что зависит и от нас самих также. Боже мой, об этом долго можно говорить. Но лучше почитать д-ра Майкла Ньютона, он рассказал гораздо лучше, чем я, т.к. это повествование - труд десятилетий его жизни.
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Просто кваша писал(а):Другое дело, что показывать это свое беспокойство вряд ли полезно...
С этим соглашусь. Излишняя забота напрягает,по себе знаю, мама до сих пор пытается (безуспешно :oop: ) контролировать меня. А я в свою очередь наступаю на те же грабли, контролируя старшего (злится). Младший пока терпит молча.
Кстати, сегодня малой (ему 15) был наказан - вчера пришел домой, а от него куревом тянет. Была проведена беседа о вреде курения, в качестве "бонуса" запрет на комп и гулять исключительно во дворе ( то бишь не дальше калитки :lol: ). Можно подумать книжки читал :dolf , ага... , весь день на диване провалялся, сил только пропылесосить хватило и до стола доползти.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Катунь, ИМХО - логическая подтасовка. Для того, чтобы завуалировать неувязочку.

Совершенство в этой схеме по-прежнему лишнее.
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Тамара! Так и надо в себе держать... ты молодец! У меня сестра такая... уже щитовитку напереживала, но от нее не добъешся...всегда все нормально. И муж у меня такой же... всегда все хорошо...ни словом, ни жестом...
Я же просто распущенная...и главное только для своих.
Лен, согласна с каждым твоим словом.....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Аленка, а одного моего сверстника его дядюшка в детстве отвадил от попыток закурить радикально. Дал хорошенную сигару. Ощущения после были настолько сильны, что надолго хватило. Отличие мужского подхода :oops:
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»