Марина, не дай Бог, подгрызающая совка ... Про посадку с рыбкой, я уже увидела, спасибо Вашему рыболову, так что должно обойтись.Марина62 писал(а):А у меня какая то *цензура* 2 in Розового меда сгрызла, и видимо ночью, утром лежали как живыеНекоторые цветут, хотя 3 дня как высадила
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Грузовоз
- Профи
Юль, молодец! Но в Осло хорошо! весной, зимой и осень теплее. В ноябре ещё весь город в розах.Юль писал(а):Marsha, мне кажется, или солнцем сожгло, или от близости друг друга такое. Во всяком случае, когда выставила на балкон на некотором расстоянии, все новые листья свежие и зеленые.
Что-то никто не вдохновился моим урожаем) А мы, чать не в Краснодаре живем, на Питерских широтах. В общем, я всё равно горжусь)
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Опять что то у меня пароль без конца требует :wall
У меня сломалса фотик, резкости нет, близко через раз получается, вот вам и Япония
, теперь так неудобно
У нас первый дождь за май, столько радости
А у меня помидоры на улице под пакетами из газет в 4 слоя и ведрами накрыты без дна, газета намокнет, не дай бог сломает 
У меня сломалса фотик, резкости нет, близко через раз получается, вот вам и Япония

У нас первый дождь за май, столько радости

- Юль
- Дачник
- Интересы: Флора и фауна.
- Занятие: Студентка, жена, собакохозяйка
Morsha, балкон незастекленный, но на балконе теплица стоит. Я в теме про огуречные предпочтения выложила пару фоток. День конституции, это да. Весь день парады, все дороги перекрыли) А евровидение я не смотрю. Весна, времени нет на телевизор.
Против заморозков теплица с подогревом- так как она на балконе, то холод от земли не идет и маленького электрокамина хватает для поддержания достаточной температуры.
Алексеевна, я не очень люблю растить на конкурсной основе. Да и не задокументировала я посадки, фотографий нет. Только вот результатами хвастаюсь)
Грузовоз, осенью теплее да. А вот весной долго заморозки держатся.Ничего, мы вас ещё догоним и перегоним. До 20го июня, говорите? Выполним план пятилетки в три года) Да и хозяйство у Вас серьезное, а я так- побаловаться, на балконе дыни ращу)
Против заморозков теплица с подогревом- так как она на балконе, то холод от земли не идет и маленького электрокамина хватает для поддержания достаточной температуры.
Алексеевна, я не очень люблю растить на конкурсной основе. Да и не задокументировала я посадки, фотографий нет. Только вот результатами хвастаюсь)
Грузовоз, осенью теплее да. А вот весной долго заморозки держатся.Ничего, мы вас ещё догоним и перегоним. До 20го июня, говорите? Выполним план пятилетки в три года) Да и хозяйство у Вас серьезное, а я так- побаловаться, на балконе дыни ращу)
Всё что ни делается, всё к лучшему!
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Грузовоз!
Такие помидорки уже!
А я только сегодня рассаду высадила.

В пятницу в теплицу было не войти, нога утопала на дорожке. Столько воды вылилось, на участке - лужи, кошмар. Хорошо, хоть два дня без дождя - немного просохло, но в земле воды еще много, палки из земли с чавканьем выдергиваются. Следила за температурой в теплице: как только проглянет солнце - 20 град, как уйдет - падает до 13-15. Утром было 6, на улице 4, я расстроилась, что плохо держит темп-ру, а муж успокоил, что все от не прогретой, холодной и мокрой земли, которая и тянет на себя все тепло. Как с этим бороться - непонятно. Боюсь, рассаде такие условия не понравятся
.

А я только сегодня рассаду высадила.

В пятницу в теплицу было не войти, нога утопала на дорожке. Столько воды вылилось, на участке - лужи, кошмар. Хорошо, хоть два дня без дождя - немного просохло, но в земле воды еще много, палки из земли с чавканьем выдергиваются. Следила за температурой в теплице: как только проглянет солнце - 20 град, как уйдет - падает до 13-15. Утром было 6, на улице 4, я расстроилась, что плохо держит темп-ру, а муж успокоил, что все от не прогретой, холодной и мокрой земли, которая и тянет на себя все тепло. Как с этим бороться - непонятно. Боюсь, рассаде такие условия не понравятся

Последний раз редактировалось Liz@ 17.05.2009, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Лиза.