Самая популярная тема форума: петунии из семян и черенков

Архивные темы: цветы, декоративные растения открытого грунта

Модераторы: Домовой, Модераторы

Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Ещё вспомнила хорошие подкормки с микроэлементами - Цитовит, Альбит, Аква-микс (в нём много железа, кстати)
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
sofjen
Прихозовец100+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sofjen »

Ольга С писал(а):Ольга, добрый день)) сразу перехожу на ты (прочитала сноску). увидела фотки твоего дома в петуниях, красота необыкновенная!!я работаю в газете слобода, очень бы хотела сделать вместе материал про цветы. если можно свяжись со мной по тел. 89207454855, раб. 33-64-50, 354814, 236699 ольга смирнова. заранее спасибо, жду))
Оль! Материал хочется не только о цветах, но и о человеке, которому такая красота удается, который терпеливо и доходчиво учит нас каждый день тому, что не все профи смогут, который от страха избавил и красоту такую по всей стране рассеял. Пожалуйста, полистай наш форум - там на каждой странице благодарности и искренние комплименты Оле-Олененку.
Изображение
Я-Елена,разумеется, на ты.
Санька
Прихозовец100+
Занятие: домохозяйка

Сообщение Санька »

Да! Да! Целиком поддерживаю предыдущего "оратора"! :appl Напишите о ней - нашей учительнице - обязательно!
Спасибо, Оля, за твой опыт, которым ты терпеливо и щедро делишься, за твою "инфекцию" красоты, которой ты нас всех заразила, за мой первый опыт, который во многом благодаря твоим советам, получился весьма удачным! И всю прелесть любимых мною все больше и больше Петуний, я Оле посвящаю!
Изображение Изображение Изображение
Вообще-то я Оксана. Ну и на "ты", естественно...
Nsima
Прихозовец100+

Сообщение Nsima »

Ольга С писал(а):я работаю в газете слобода, очень бы хотела сделать вместе материал про цветы.
Я тоже всеми руками ЗА!!! Отзывчивость Оленёнка - это вообще отдельная тема, материала не на статью, а на книгу хватит! :D :appl
Оли (Ольга С и Оленёнок), вы, пожалуйста, нас информируйте о дальнейшем развитии этой истории!
Наташа меня зовут, только на ТЫ!
Южанина
Прихозовец1000+
Занятие: любитель
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Южанина »

Санька писал(а): Покупала как Малиновый каприз. А весь пакетик вот таким оказался. Женя, Южанина, а как у вас - малиновый каприз получился малиновым?
Оксана, четыре штуки Малинового каприза расцвели, пока "в масть", как у тебя остальные?
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
Санька
Прихозовец100+

Сообщение Санька »

Южанина писал(а):Оксана, четыре штуки Малинового каприза расцвели, пока "в масть", как у тебя остальные?
Ну, Жень, с капризом тебе больше повезло! А мне повезло с теми красотулями, что вместо него получились :lol: Они у меня все одинаковые, т.е. весь пакетик пересорт. Я с Олиной подачи зову их теперь Блю Вейн. И очень они мне нравятся, и с каждым днем все больше. У кустика форма красивая такая, растет не по дням, а по часам и новые цветочки пачками выдает :D .
У меня еще подруга Малиновый каприз сеяла, ждем вот с нетерпением, что у нее расцветет. Если совпадет с пакетиком, то махнемся не глядя :-)
Вот она какая сейчас:
Изображение
А это мои новенькие распустились:1 - Амаретто; 2 - Фрилитуния (смесь); 3 - Превосходнейшая Бордо
Изображение Изображение Изображение
Фамапк
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2571 раз

Сообщение Фамапк »

Санька! Я так понимаю, превосходнейшая - это супербиссима? А Вам как она? Растёт одной жирной палкой?
Санька
Прихозовец100+

Сообщение Санька »

Татьяна, представляете, только после ваших слов обратила внимание на латинское название :eleshock :eleshock Точно - это она и есть. Побежала посмотрела на форму куста. Именно эта и еще одна - действительно одной дылдой растут. Причем почти деревянной. А на двух других вроде как пробиваются боковушки. А я как назло еще и не прищипывала этот сорт (все другие зацвели и как-то упустила). Сделаю им секир-башка :drv сегодня. А эта пусть уж отцветет и попробую макушку отчикать и укоренить. Выкидывать уж не будем конечно, пусть растет, будем посмотреть что получится :-)
Аллюня
Прихозовец1000+
Интересы: вышивка
Занятие: инженер

Сообщение Аллюня »

Люди, караул, меня надули. Наконец зацвели мои петуньки, выписываля лавину розовую и пурпурную, а она вся вишневая. Обидно!!!! пАнЫмаешь!!
Южанина
Прихозовец1000+
Занятие: любитель
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Южанина »

Оксана, действительно, неизвестно, кому больше повезло с Капризом :D Блю мне нравится, красивый!
когда в очередной раз фотик возьму на прокат - выложу фото, что-то кайма у каприза едва-едва видна, может конечно разрастется?
А Амаретто - супер, все-таки однобокий вкус у меня в этом годе :lol: , розовый и никаких гвоздей!
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

Аллюня, это семенами надули или рассаду покупали?
Оксан, Амаретто очень красивый, жаль не ампельный... :lol:
Жень, при жаркой погоде кайма может сильнее проявиться, но может и не проявиться...
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

Nsima писал(а): нас информируйте о дальнейшем развитии этой истории!
Информирую. :D
Когда случится буйное цветение в этом году, тогда и будет дело. Чему я несказанно рада. Ибо думала, что и прошлые фотки подойдут, а они, мне кажется, уже всем глаза намозолили...
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Аллюня
Прихозовец1000+
Интересы: вышивка
Занятие: инженер

Сообщение Аллюня »

Семенами! Это у нас по Украине компания "интефлора" рассылательством занимается, обязательно каждый год какую нибудь каку подсунет, но я не каюсь, как каталог увижу, все, крыши нет и строчу заказ!
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

Аллюня, пересортица всеобщая беда.... :-(
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Аллюня писал(а):Семенами! Это у нас по Украине компания "интефлора" рассылательством занимается, обязательно каждый год какую нибудь каку подсунет, но я не каюсь, как каталог увижу, все, крыши нет и строчу заказ!
Интересно, а я Инрфлоровские семена из Москвы заказываю (когда-то каталог в журнале оказался, теперь сами присылают, где-то об этом писала, наверное, в покупке семян). Только присылают очень поздно, петунии уже поздно сеять было, овощи вроде неплохие.
Закрыто

Вернуться в «Цветы»