Самая популярная тема форума: петунии из семян и черенков
Модераторы: Домовой, Модераторы
- sofjen
- Прихозовец100+
Оль! Материал хочется не только о цветах, но и о человеке, которому такая красота удается, который терпеливо и доходчиво учит нас каждый день тому, что не все профи смогут, который от страха избавил и красоту такую по всей стране рассеял. Пожалуйста, полистай наш форум - там на каждой странице благодарности и искренние комплименты Оле-Олененку.Ольга С писал(а):Ольга, добрый день)) сразу перехожу на ты (прочитала сноску). увидела фотки твоего дома в петуниях, красота необыкновенная!!я работаю в газете слобода, очень бы хотела сделать вместе материал про цветы. если можно свяжись со мной по тел. 89207454855, раб. 33-64-50, 354814, 236699 ольга смирнова. заранее спасибо, жду))
- Санька
- Прихозовец100+
- Занятие: домохозяйка
Да! Да! Целиком поддерживаю предыдущего "оратора"!
Напишите о ней - нашей учительнице - обязательно!
Спасибо, Оля, за твой опыт, которым ты терпеливо и щедро делишься, за твою "инфекцию" красоты, которой ты нас всех заразила, за мой первый опыт, который во многом благодаря твоим советам, получился весьма удачным! И всю прелесть любимых мною все больше и больше Петуний, я Оле посвящаю!

Спасибо, Оля, за твой опыт, которым ты терпеливо и щедро делишься, за твою "инфекцию" красоты, которой ты нас всех заразила, за мой первый опыт, который во многом благодаря твоим советам, получился весьма удачным! И всю прелесть любимых мною все больше и больше Петуний, я Оле посвящаю!

Вообще-то я Оксана. Ну и на "ты", естественно...
- Nsima
- Прихозовец100+
Я тоже всеми руками ЗА!!! Отзывчивость Оленёнка - это вообще отдельная тема, материала не на статью, а на книгу хватит!Ольга С писал(а):я работаю в газете слобода, очень бы хотела сделать вместе материал про цветы.

Оли (Ольга С и Оленёнок), вы, пожалуйста, нас информируйте о дальнейшем развитии этой истории!
Наташа меня зовут, только на ТЫ!
- Санька
- Прихозовец100+
Ну, Жень, с капризом тебе больше повезло! А мне повезло с теми красотулями, что вместо него получилисьЮжанина писал(а):Оксана, четыре штуки Малинового каприза расцвели, пока "в масть", как у тебя остальные?

У меня еще подруга Малиновый каприз сеяла, ждем вот с нетерпением, что у нее расцветет. Если совпадет с пакетиком, то махнемся не глядя

Вот она какая сейчас:

А это мои новенькие распустились:1 - Амаретто; 2 - Фрилитуния (смесь); 3 - Превосходнейшая Бордо

- Санька
- Прихозовец100+
Татьяна, представляете, только после ваших слов обратила внимание на латинское название
Точно - это она и есть. Побежала посмотрела на форму куста. Именно эта и еще одна - действительно одной дылдой растут. Причем почти деревянной. А на двух других вроде как пробиваются боковушки. А я как назло еще и не прищипывала этот сорт (все другие зацвели и как-то упустила). Сделаю им секир-башка
сегодня. А эта пусть уж отцветет и попробую макушку отчикать и укоренить. Выкидывать уж не будем конечно, пусть растет, будем посмотреть что получится 

- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Оксана, действительно, неизвестно, кому больше повезло с Капризом
Блю мне нравится, красивый!
когда в очередной раз фотик возьму на прокат - выложу фото, что-то кайма у каприза едва-едва видна, может конечно разрастется?
А Амаретто - супер, все-таки однобокий вкус у меня в этом годе
, розовый и никаких гвоздей!

когда в очередной раз фотик возьму на прокат - выложу фото, что-то кайма у каприза едва-едва видна, может конечно разрастется?
А Амаретто - супер, все-таки однобокий вкус у меня в этом годе

Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
- Esme
- Ушла из жизни
Интересно, а я Инрфлоровские семена из Москвы заказываю (когда-то каталог в журнале оказался, теперь сами присылают, где-то об этом писала, наверное, в покупке семян). Только присылают очень поздно, петунии уже поздно сеять было, овощи вроде неплохие.Аллюня писал(а):Семенами! Это у нас по Украине компания "интефлора" рассылательством занимается, обязательно каждый год какую нибудь каку подсунет, но я не каюсь, как каталог увижу, все, крыши нет и строчу заказ!