Модераторы: Домовой, Модераторы
Тамара скажите сколько женских можно сажать на одного мужчинку? А без них никак? Имею ввиду не черенки,а сами кустики.тамара писал(а):Хоть мешок, плохо она только укореняется.
Но у тебя есть возможность часто поливать, так что надо зелеными черенками попробовать.
Аленький! Ученые говорят, что если даже на расстоянии 200 м есть актинидия другого пола, то этого достаточно.Аленький писал(а):Тамара скажите сколько женских можно сажать на одного мужчинку? А без них никак? Имею ввиду не черенки,а самитамара писал(а):Хоть мешок, плохо она только укореняется.
Но у тебя есть возможность часто поливать, так что надо зелеными черенками попробовать.
кустики.
Вот вот у меня та же картина и масштабы позволяют.Сбрасываю себе в папку всё что понравится,из интернета с разных сайтов.Сажала раньше,так чтобы везде цвело и постоянно - в итоге получилось разделила на несколько делёнок и рассажала по всему цветнику всё вроде и есть и в то же время новое как бы и негде сажатьtab301 писал(а): Вот посмотрела, какие у всех уголки красивые.![]()
![]()
А у меня как-то все в беспорядке. Земли вроде бы хватает, но...
А нет ли у кого желания заняться дизайном на других участках? Может, создать такую тему, или она уже есть?
Аленький! Я ошибласьАленький писал(а):Видно у нас в округе ни у кого актинидий нет,надо покупать мужчинку,а то мы без урожая.Один раз было несколько ягод,но кислятина,может сорт поздний?.Покупали давно сорт не помню,как то не задумывались раньше,а надо было
Вообще-то он мог сажать его заказчикам и наблюдать у них. В принципе ландшафтники , которые работают "с уходом" могут наблюдать растения в достаточно разных условиях, а не только одном своем саду.amplex писал(а):думаю, что господин Сапелин не испытывал этот сорт в своем саду, а знает его лишь из литературных источников и сми