Понятно, что перепроверять данные вице-призедента как то не с руки.
Просто я увидел очевидный ляп, и указал на ошибки.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Начиная с Природоведия за 3 класс и кончая Биологией с Анатомией за старшие классы, у меня учебники пылятся( пока младшему не надо), могу презентовать- очень знания повысит, хотя бы на таком уровне.julia писал(а):Грузовоз! .....
не только в РАСХНЕ, но и в научных кругах других стран... А это уже о чем-то говорит.
А по существу ответить слабо?julia писал(а):Просто кваша! От Вас я иного и не жду. Можете продолжать "кусать"... Мне это
Вот и выяснили, и не надо было лишних оскорблений и окровенного *цензура*.тамара писал(а):Вот что ответила Екатерина
"Действительно, в 1905 году итальянским ученым была открыта и изучена болезнь птиц, называемая птичий грипп (хотя первое упоминание о ней зафиксировано еще раньше - в 1878 г.). В это же время установлена вирусная природа заболевания. Академик В.И. Фисинин в интервью для нашего журнала выразился несколько некорректно, имея ввиду болезнь "птичий грипп", а не штамм Н5N1."
Ловлю, но все они не по теме. Все, что умеют на сегодняшний день это фиксировать всяческие косвенные эффекты и отражения атомов. Иначе не появлялись бы такие новостные сообщения Ученые научились фотографировать атомы датированные сентябрем с.г.Просто кваша писал(а):Ловите, несколько сот тысяч ссылок